Información Nutricional

  • Energía: 367 Kcal
  • Proteinas: 23.5 g
  • Grasa Total: 13.1 g
  • Colesterol: 51.8 mg
  • H. de Carbono: 36.5 g
  • Fibra Dietética: 5,1 g
  • Sodio: 823 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TACOS MIX

8 porciones
30 Minutos
Fácil
TACOS MIX
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
600 g Carne cortada en tiritas (asiento, posta negra, lomo etc.)
¼ Cucharadita de comino
½ Cucharadita de orégano
½ Cucharadita de ají color
1 Pizca de merkén
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
1 ½ Taza de agua fría
Perejil cortado finamente
8 Tortillas para tacos
½ Lechuga cortada finamente
2 Tomates pelados
2 Tazas de choclo cocidas
2 Paltas cortadas
Preparación
1.- Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega la carne, saltea durante unos 3 a 5 minutos removiendo de vez en cuando, agrega todos los condimentos de una vez y continua la cocción.


2.- Mientras, disuelve la salsa de carne MAGGI® en el agua indicada en la receta y agrega a la sartén, cocina nuevamente durante 5 a 7 minutos hasta que hierva y se espese completamente. Una vez lista, déjala en un recipiente y decora con el perejil cortado.


2.- Aparte corta la lechuga finamente y déjalas en un recipiente. Los tomates córtalos en cubos y la palta en láminas, todos déjalos en recipientes separados al igual que el queso. Calienta las tortillas y lleva todo a la mesa para que cada uno pueda armar su taco como más les guste.


Sugerencia

Puedes además acompañar tus tacos con salsas atomatadas o de varios sabores que encuentras en tu supermercado.