MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 409 Kcal
  • Proteinas: 22.0 g
  • Grasa Total: 14.8 g
  • Colesterol: 72.0 mg
  • H. de Carbono: 47.0 g
  • Fibra Dietética: 4 g
  • Sodio: 444 mg

AJIACO DE POLLO A LA CREMA

6 porciones
45 Minutos
Fácil
AJIACO DE POLLO A LA CREMA
Ingredientes
2 Cucharadas de mantequilla
6 Trozos de pollo sin piel
2 Cebollas cortadas en cubos pequeños
3 Ajos cortados finamente
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1 ½ Litro de agua
1 Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de comino
½ Cucharadita de ají color
9 Papas medianas peladas y cortadas en cuartos
2 Zanahorias cortadas en rodajas
1 Taza de choclos congelado
1 Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)
Cilantro para espolvorear
3 Cucharadas de alcaparras (opcional)
Preparación
1.- En una cacerola calienta la mantequilla a fuego medio y dora las presas de pollo por todos sus lados removiendo de vez en cuando y con mucho cuidado para no desprender su piel. Luego agrega la cebolla con los ajos y sofríe unos minutos hasta ablandar.


2.- Agrega el caldo de gallina MAGGI® y de inmediato vierte 1 ½ litro de agua caliente. Condimenta con el orégano, comino y ají color indicado. Remueve para impregnar bien sus sabores. Agrega las papas con las zanahorias y cocina semi-tapado a fuego medio durante 20 minutos.


3.- Luego, agrega el choclo y cocina durante 10 minutos más, una vez cocido todos los ingredientes, verifica la sazón en la preparación. Retira del fuego y de inmediato agrega la crema NESTLÉ®, revuelve para integrar completamente y sirve en platos hondos decorados con cilantro y alcaparras (opcional).