MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 293 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 9.5 g
  • Colesterol: 128. mg
  • H. de Carbono: 17.5 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 868 mg

ALBÓNDIGAS VICTORIA

6 porciones
35 Minutos
Fácil
ALBÓNDIGAS VICTORIA
Ingredientes
½ Kg. posta molida
2 Huevos
½ Taza de pan rallado
1 Tableta de caldo de Costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
Pimienta y orégano a gusto
2 Tarros de TUCO® carne MAGGI®
¾ Taza de agua caliente
½ Taza de perejil cortado finamente
Preparación
1.- En un bowl mezcla la carne con los huevos ayudándote con una cuchara de palo, agrega el pan rallado y la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® , condimenta con pimienta y orégano a gusto, vuelve a remover para integrar bien.


2.- Luego, con la palma de tus manos previamente enharinadas, forma bolitas de 5 cm de diámetro aproximados, déjalas separadas sobre una fuente plana y reserva.


3.- En una sartén, vierte los dos tarros de salsa TUCO® carne MAGGI® con el agua caliente indicada. Acomoda las bolitas de carne y cocina tapado durante 15 a 20 minutos aproximados a fuego suave removiendo suavemente de vez en cuando. Una vez cocidas, retira del fuego y al momento de servir espolvorea perejil picado finamente.