Información Nutricional

  • Energía: 293 Kcal
  • Proteinas: 26.0 g
  • Grasa Total: 9.5 g
  • Colesterol: 128. mg
  • H. de Carbono: 17.5 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 868 mg

ALBÓNDIGAS VICTORIA

6 porciones
35 Minutos
Fácil
ALBÓNDIGAS VICTORIA
Ingredientes
½ Kg. posta molida
2 Huevos
½ Taza de pan rallado
1 Tableta de caldo de carne MAGGI® EQUILIVE®
Pimienta y orégano a gusto
2 Tarros de TUCO® carne MAGGI®
¾ Taza de agua caliente
½ Taza de perejil cortado finamente
Preparación
1.- En un bowl mezcla la carne con los huevos ayudándote con una cuchara de palo, agrega el pan rallado y la tableta de caldo de carne MAGGI® EQUILIVE®, condimenta con pimienta y orégano a gusto, vuelve a remover para integrar bien.


2.- Luego, con la palma de tus manos previamente enharinadas, forma bolitas de 5 cm de diámetro aproximados, déjalas separadas sobre una fuente plana y reserva.


3.- En una sartén, vierte los dos tarros de salsa TUCO® carne MAGGI® con el agua caliente indicada. Acomoda las bolitas de carne y cocina tapado durante 15 a 20 minutos aproximados a fuego suave removiendo suavemente de vez en cuando. Una vez cocidas, retira del fuego y al momento de servir espolvorea perejil picado finamente.