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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 77 Kcal
  • Proteinas: 2.5 g
  • Grasa Total: 2.5 g
  • Colesterol: 1.5 mg
  • H. de Carbono: 12.7 g
  • Fibra Dietética: 3,2 g
  • Sodio: 172 mg

ENSALADA DE HORTALIZAS

4 porciones
15 Minutos
Fácil
ENSALADA DE HORTALIZAS
Ingredientes
1 Taza de arvejitas cocidas frescas, congeladas o en conserva
1 Zanahoria cocida, pelada y cortada en cubos pequeños
1 Taza de apio pelado y cortado en cubos pequeños
1 Pimentón chico pelado cocido o en conserva y cortado en tiritas
4 Cucharadas de mayonesa
3 Cucharadas de jugo de limón
½ Paquete de ciboulette cortado finamente
Sal, pimienta
Hojas de achicoria o lechuga para acompañar
Preparación
1.- Junta en un bowl las arvejitas con las zanahorias, apio y pimentón. Remueve con el objetivo de distribuir bien los vegetales y reserva.


2.- Aparte, en un pequeño recipiente junta la mayonesa con el jugo de limón y el ciboulette cortado finamente, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, remueve hasta conseguir una salsa homogénea.


3.- Agrega esta salsa recién preparada al bowl con los vegetales y remueve hasta integrar ambos preparados. Sirve en platos acompañados con hojas de lechuga o achicoria como más te guste y disfruta de esta fresca ensalada.