MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 77 Kcal
  • Proteinas: 2.5 g
  • Grasa Total: 2.5 g
  • Colesterol: 1.5 mg
  • H. de Carbono: 12.7 g
  • Fibra Dietética: 3,2 g
  • Sodio: 172 mg

ENSALADA DE HORTALIZAS

4 porciones
15 Minutos
Fácil
ENSALADA DE HORTALIZAS
Ingredientes
1 Taza de arvejitas cocidas frescas, congeladas o en conserva
1 Zanahoria cocida, pelada y cortada en cubos pequeños
1 Taza de apio pelado y cortado en cubos pequeños
1 Pimentón chico pelado cocido o en conserva y cortado en tiritas
4 Cucharadas de mayonesa
3 Cucharadas de jugo de limón
½ Paquete de ciboulette cortado finamente
Sal, pimienta
Hojas de achicoria o lechuga para acompañar
Preparación
1.- Junta en un bowl las arvejitas con las zanahorias, apio y pimentón. Remueve con el objetivo de distribuir bien los vegetales y reserva.


2.- Aparte, en un pequeño recipiente junta la mayonesa con el jugo de limón y el ciboulette cortado finamente, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, remueve hasta conseguir una salsa homogénea.


3.- Agrega esta salsa recién preparada al bowl con los vegetales y remueve hasta integrar ambos preparados. Sirve en platos acompañados con hojas de lechuga o achicoria como más te guste y disfruta de esta fresca ensalada.