MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 93 Kcal
  • Proteinas: 10.2 g
  • Grasa Total: 2.2 g
  • Colesterol: 6.5 mg
  • H. de Carbono: 9.0 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 264 mg

ENTRADA DE ATUN CON JARDÍN DE VERDURAS

4 porciones
20 Minutos
Fácil
ENTRADA DE ATUN CON JARDÍN DE VERDURAS
Ingredientes
1 Tarro de atún al agua
3 Cucharadas de mayonesa
½ Cebolla pequeña cortada en cubos pequeños
2 Limones (su jugo)
½ Pimentón verde cortados en cubos pequeños
½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
2 Tazas de apio cortado en cubos pequeños
1 Cucharada de alcaparras (opcional)
Hojas de lechuga para acompañar
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- En un bowl junta el atún previamente escurrido con la mayonesa y la cebolla previamente amortiguada (pasada por agua hirviendo) condimenta con pimienta solamente. Agrega el jugo de los dos limones, revuelve hasta juntar los ingredientes y conseguir una pasta. Reserva.


2.- Con la ayuda de un molde dale forma a la pasta de atún en un costado de un plato, decora los contornos con los vegetales cortados en cubos y acomoda hojas de lechugas de manera decorativa, repite el procedimiento hasta acabar con ambas preparaciones y conseguir los cuatro platos, sirve de inmediato.