MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 93 Kcal
  • Proteinas: 10.2 g
  • Grasa Total: 2.2 g
  • Colesterol: 6.5 mg
  • H. de Carbono: 9.0 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 264 mg

ENTRADA DE ATUN CON JARDÍN DE VERDURAS

4 porciones
20 Minutos
Fácil
ENTRADA DE ATUN CON JARDÍN DE VERDURAS
Ingredientes
1 Tarro de atún al agua
3 Cucharadas de mayonesa
½ Cebolla pequeña cortada en cubos pequeños
2 Limones (su jugo)
½ Pimentón verde cortados en cubos pequeños
½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
2 Tazas de apio cortado en cubos pequeños
1 Cucharada de alcaparras (opcional)
Hojas de lechuga para acompañar
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- En un bowl junta el atún previamente escurrido con la mayonesa y la cebolla previamente amortiguada (pasada por agua hirviendo) condimenta con pimienta solamente. Agrega el jugo de los dos limones, revuelve hasta juntar los ingredientes y conseguir una pasta. Reserva.


2.- Con la ayuda de un molde dale forma a la pasta de atún en un costado de un plato, decora los contornos con los vegetales cortados en cubos y acomoda hojas de lechugas de manera decorativa, repite el procedimiento hasta acabar con ambas preparaciones y conseguir los cuatro platos, sirve de inmediato.