Información Nutricional

  • Energía: 93 Kcal
  • Proteinas: 10.2 g
  • Grasa Total: 2.2 g
  • Colesterol: 6.5 mg
  • H. de Carbono: 9.0 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 264 mg

ENTRADA DE ATUN CON JARDÍN DE VERDURAS

4 porciones
20 Minutos
Fácil
ENTRADA DE ATUN CON JARDÍN DE VERDURAS
Ingredientes
1 Tarro de atún al agua
3 Cucharadas de mayonesa
½ Cebolla pequeña cortada en cubos pequeños
2 Limones (su jugo)
½ Pimentón verde cortados en cubos pequeños
½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
2 Tazas de apio cortado en cubos pequeños
1 Cucharada de alcaparras (opcional)
Hojas de lechuga para acompañar
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- En un bowl junta el atún previamente escurrido con la mayonesa y la cebolla previamente amortiguada (pasada por agua hirviendo) condimenta con pimienta solamente. Agrega el jugo de los dos limones, revuelve hasta juntar los ingredientes y conseguir una pasta. Reserva.


2.- Con la ayuda de un molde dale forma a la pasta de atún en un costado de un plato, decora los contornos con los vegetales cortados en cubos y acomoda hojas de lechugas de manera decorativa, repite el procedimiento hasta acabar con ambas preparaciones y conseguir los cuatro platos, sirve de inmediato.