MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 385 Kcal
  • Proteinas: 25.8 g
  • Grasa Total: 5.0 g
  • Colesterol: 58.0 mg
  • H. de Carbono: 55.0 g
  • Fibra Dietética: 2,8 g
  • Sodio: 480 mg

PECHUGA RELLENA CON CHAMPIÑONES Y ESPINACAS CON ARROZ AL CURRY

5 porciones
40 Minutos
Media
PECHUGA RELLENA CON CHAMPIÑONES Y ESPINACAS CON ARROZ AL CURRY
Ingredientes
5 Filetes de pechugas de pollo deshuesadas (5 supremas)
2 Limones (su jugo)
1 Paquete de cebollines cortados finamente (3 un)
1 Bandeja de champiñones cortados finamente
4 Tazas de espinaca picada finamente
½ Taza de agua (opcional)
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
Sal y pimienta a gusto
5 Palos de brochetas
1 Cucharada de aceite
2 Tazas de arroz
3 Tazas de agua caliente
1 Cucharadita de curry
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Corta las supremas de ave en corte mariposa, esto es de manera horizontal desde la parte más delgada a la más gruesa sin traspasar al otro lado de la suprema. Condiméntalas con jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Reserva en refrigeración.


2.- Aparte, calienta una sartén con aceite de oliva y agrega el cebollín, saltea durante unos segundos hasta ablandar y de inmediato agrega los champiñones, cocina a fuego fuerte removiendo de vez en cuando. Agrega las hojas de espinacas picadas y condimenta con un toque de pimienta y sal a gusto. Saltea hasta cocer los vegetales completamente. En el caso de quedar muy seca la preparación agrega pequeñas cantidades de agua.


3.- Rellena cada una de las pechugas de pollo con el salteado anterior, cierra con la ayuda de un mondadientes y acomódalas en una budinera previamente enmantequillada. Condimenta cada una de ellas con el caldo de gallina MAGGI®, cubre la budinera con papel metálico y hornea durante 30 a 35 minutos o hasta cocer completamente.


4.- Para el arroz, calienta el aceite en una cacerola y agrega el arroz, sofríe durante unos segundos hasta que tome temperatura. Luego vierte el agua caliente de una vez, condimenta con sal, pimienta y el curry indicado. Revuelve y cocina tapado sobre un tostador a fuego bajo durante 20 minutos o hasta cocer completamente. Una vez todo listo, retira las supremas rellenas del horno y sírvelas con el arroz recién preparado.