MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 381 Kcal
- Proteinas: 23.4 g
- Grasa Total: 12.5 g
- Colesterol: 122. mg
- H. de Carbono: 52.6 g
- Fibra Dietética: 9,5 g
- Sodio: 175 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
PASTEL DE COCHAYUYO PAPAS
8 porciones
60 Minutos
Media

- Ingredientes
- 1 ½ Paquetes de cochayuyo (6 tazas cortadas en pequeños trozos)
- 1 Cucharada de vinagre
- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Cebollas cortadas finamente
- ½ Cucharada de orégano
- ¼ Cucharadita de comino
- ¼ Cucharadita de ají color
- Pimienta a gusto
- 1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, vive Bien MAGGI®
- 1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
- 2 Tazas de leche líquida
- 4 Huevos
- 1 Cucharada de mantequilla
- 8 Papas pequeñas cocidas y rebanadas delgadamente
- ¼ Kg. de queso mantecoso laminado
- Preparación 1.- En un bowl de buen tamaño, vierte agua tibia y agrega el vinagre indicado. Hidrata el cochayuyo durante 2 horas aproximadas hasta que esté completamente blando. Una vez listo, escurre toda su agua y reserva.
2.- Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla durante unos minutos removiendo de vez en cuando. Condimenta con orégano, comino, ají color y pimienta a gusto. Agrega el caldo de verduras Come Bien,Vive Bien MAGGI® y remueve para impregnar sus sabores. Agrega todo el cochayuyo y cocina unos 3 a 5 minutos más.
3.- Aparte junta en un bowl la crema SVELTY® con la leche líquida, añade los huevos, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate enérgicamente hasta homogenizar bien los ingredientes. Con la mantequilla indicada cubre una budinera apta para horno y comienza cubriendo el fondo con una capa de papas. Cubre con un poco del salteado de cochayuyo y vierte también un poco de la mezcla de crema con huevos. Repite el procedimiento hasta acabar con todos los ingredientes.
4.- Finalmente cubre con el queso mantecoso laminado y lleva a horno precalentado a 180°C, hornea durante 40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación y dorar la superficie. Una vez listo, retira del horno, porciona y sirve de inmediato.