MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 311 Kcal
  • Proteinas: 6.4 g
  • Grasa Total: 11.1 g
  • Colesterol: 6.3 mg
  • H. de Carbono: 41.3 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 102 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PAN DE PASCUA TRADICIONAL

26 porciones
120 Minutos
Alta
PAN DE PASCUA TRADICIONAL
Ingredientes
1 Kilo de harina cernida
1 Taza de azúcar
1 Taza de leche SVELTY® tibia
3 Sobres de levadura seca (30 g)
½ Cucharadita de sal
1 ¼ Taza de mantequilla o margarina
5 Huevos
1 Cucharadita de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
1 Cucharadita de clavos de olor molido
1 Cucharadita de canela molida
1 Cucharadita de nuez moscada molida
1 Cucharada de esencia de pan de pascua
1 Taza de ron
1 Taza de nueces
2 Tazas de fruta confitada
1 Taza de pasas rubias
Preparación
1.- En un bowl junta la harina, azúcar, levadura en polvo y la leche SVELTY® tibia. Añade la pizca de sal y mezcla hasta juntar bien todos los ingredientes. Luego añade los huevos uno a uno, revolviendo constantemente (sin batir por la densidad de la preparación) Agrega la mantequilla, el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® y comienza a amasar hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos, reposa la masa durante 5 minutos tapada con un paño.

2.- Aparte remoja la fruta confitada y los frutos secos con el ron. Añade la canela, clavo de olor, nuez moscada, esencia de pan de pascua y reposa esta mezcla durante 5 min. Incorpora esta preparación a la masa anterior y amasa hasta distribuir los frutos secos y la fruta confitada de manera homogénea. Separa la masa en dos partes y déjala en un molde de aro 18 cm. previamente enmantequillado, tapa con un paño de cocina y deja reposar en un lugar tibio durante 1 hora aprox. Verás que al pasar el tiempo trascurrido la masa subirá de volumen.

3.- Lleva a horno pre-calentado y hornea a temperatura de 180°C durante 40 a 60 minutos hasta cocer completamente la preparación. Una vez listo retira del horno y deja enfriar tapado con un paño de cocina. Desmolda en tibio para que sea más fácil. Deja enfriar y sirve cuando gustes.