Información Nutricional

  • Energía: 293 Kcal
  • Proteinas: 15.2 g
  • Grasa Total: 43.6 g
  • Colesterol: 5.5 mg
  • H. de Carbono: 8.0 g
  • Fibra Dietética: 4,4 g
  • Sodio: 551 mg

ENSALADA DE ATÚN CON YOGHURT

8 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE ATÚN CON YOGHURT
Ingredientes
1 Paquete de fideos caracolitos pequeños (400 g)
1 Tableta caldo de gallina MAGGI®
2 Cucharadas aceite
1 Taza arvejitas cocidas
1 Taza apio cortado finamente
½ Cebolla cortada finamente
½ Taza pepinillos pickles
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Tarro atún en conserva
1 Cucharadita mostaza
2 Yoghurt natural NESTLÉ®
Preparación
1.- Cocina los fideos en abundante agua caliente con la tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI durante los minutos e indicaciones del envase, una vez listos retíralos del agua, escurre y espera a que se enfríen.


2.- Traspásalos a un bowl con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega todas las verduras. Luego, incorpora el atún desmenuzado de manera que quede bien integrado con los demás vegetales.


3.- Finalmente, junta en un pequeño recipiente la mostaza con el yoghurt natural NESTLÉ®, condimenta con sal y pimienta a gusto, remueve hasta integrar completamente. Una vez lista, vierte la salsa sobre la ensalada y sirve de inmediato acompañado de lechugas o brotes hidropónicos como mas te guste.