MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 293 Kcal
  • Proteinas: 15.2 g
  • Grasa Total: 43.6 g
  • Colesterol: 5.5 mg
  • H. de Carbono: 8.0 g
  • Fibra Dietética: 4,4 g
  • Sodio: 551 mg

ENSALADA DE ATÚN CON YOGHURT

8 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE ATÚN CON YOGHURT
Ingredientes
1 Paquete de fideos caracolitos pequeños (400 g)
1 Tableta caldo de gallina MAGGI®
2 Cucharadas aceite
1 Taza arvejitas cocidas
1 Taza apio cortado finamente
½ Cebolla cortada finamente
½ Taza pepinillos pickles
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Tarro atún en conserva
1 Cucharadita mostaza
2 Yoghurt natural
Preparación
1.- Cocina los fideos en abundante agua caliente con la tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI durante los minutos e indicaciones del envase, una vez listos retíralos del agua, escurre y espera a que se enfríen.


2.- Traspásalos a un bowl con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega todas las verduras. Luego, incorpora el atún desmenuzado de manera que quede bien integrado con los demás vegetales.


3.- Finalmente, junta en un pequeño recipiente la mostaza con el yoghurt natural, condimenta con sal y pimienta a gusto, remueve hasta integrar completamente. Una vez lista, vierte la salsa sobre la ensalada y sirve de inmediato acompañado de lechugas o brotes hidropónicos como mas te guste.