MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 293 Kcal
  • Proteinas: 15.2 g
  • Grasa Total: 43.6 g
  • Colesterol: 5.5 mg
  • H. de Carbono: 8.0 g
  • Fibra Dietética: 4,4 g
  • Sodio: 551 mg

ENSALADA DE ATÚN CON YOGHURT

8 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA DE ATÚN CON YOGHURT
Ingredientes
1 Paquete de fideos caracolitos pequeños (400 g)
1 Tableta caldo de gallina MAGGI®
2 Cucharadas aceite
1 Taza arvejitas cocidas
1 Taza apio cortado finamente
½ Cebolla cortada finamente
½ Taza pepinillos pickles
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Tarro atún en conserva
1 Cucharadita mostaza
2 Yoghurt natural NESTLÉ®
Preparación
1.- Cocina los fideos en abundante agua caliente con la tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI durante los minutos e indicaciones del envase, una vez listos retíralos del agua, escurre y espera a que se enfríen.


2.- Traspásalos a un bowl con las dos cucharadas de aceite de oliva y agrega todas las verduras. Luego, incorpora el atún desmenuzado de manera que quede bien integrado con los demás vegetales.


3.- Finalmente, junta en un pequeño recipiente la mostaza con el yoghurt natural NESTLÉ®, condimenta con sal y pimienta a gusto, remueve hasta integrar completamente. Una vez lista, vierte la salsa sobre la ensalada y sirve de inmediato acompañado de lechugas o brotes hidropónicos como mas te guste.