MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 178 Kcal
  • Proteinas: 10.4 g
  • Grasa Total: 11.2 g
  • Colesterol: 87.5 mg
  • H. de Carbono: 9.8 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 152 mg

GRATÍN DE ESPÁRRAGOS

6 porciones
35 Minutos
Media
GRATÍN DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes
1 Paquete de espárragos (500 g)
1 Taza de leche SVELTY®
1 Cucharada semi-colmada de maicena
1 Tarro chico de crema SVELTY® (157 g)
2 Huevos
1 Paquete de queso parmesano rallado (80 g)
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Retira la base del tallo de cada uno de los espárragos y luego córtalos en 3 o 4 partes según sea su tamaño. De inmediato pásalos por abundante agua hirviendo con un toque de sal solo durante unos segundos para avanzar su cocción. Luego, sepáralos en pocillos individuales y reserva.


2.- Mientras vierte la leche SVELTY® en una cacerola y condimenta con sal y pimienta a gusto, lleva a fuego medio-alto, una vez que hierva agrega la maicena disuelta en un poco de agua fría y remueve constantemente hasta que la preparación vuelva a hervir y se torne más espesa. Retira del fuego y entibia.


3.- Agrega a la preparación anterior la crema SVELTY® de una vez junto a los dos huevos, bate hasta integrar homogéneamente sus ingredientes. Vierte esta crema en cada uno de los pocillos con los espárragos y espolvorea el queso parmesano. Llévalos a horno durante 15 a 20 minutos a temperatura alta de 200°C hasta dorar bien la superficie. Retíralos del horno y sírvelos de inmediato.