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Información Nutricional

  • Energía: 153 Kcal
  • Proteinas: 3.0 g
  • Grasa Total: 11.8 g
  • Colesterol: 17.4 mg
  • H. de Carbono: 9.4 g
  • Fibra Dietética: 4.60 g
  • Sodio: 206 mg

CREMA LIVIANA DE ALCACHOFAS

5 porciones
30 Minutos
Fácil
CREMA LIVIANA DE ALCACHOFAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Chalotas cortadas finamente
Tomillo a gusto
1 Tableta de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
6 Alcachofas cocidas
1 Tarro chico de crema SVELTY® 157 g
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de aceite de oliva, saltea las chalotas cortadas finamente y agrega el tomillo a gusto. Retira del fuego y reserva.

2.- Retira la comida de las hojas de alcachofas cocidas, luego retira las pelusas de éstas y corta los fondos de alcachofas en cubos pequeños. Reserva. Aparte disuelve las tabletas de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® en 1 litro de agua caliente.

3.- Vierte el caldo a la cacerola con la chalota y la carne de las hojas de alcachofa. Cocina durante 6 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Retira del fuego y entibia, pasa la preparación por la juguera hasta moler completamente. Devuelve la preparación a la cacerola y lleva a fuego medio. Agrega la crema SVELTY®, condimenta con sal y pimienta. Cocina durante tres minutos, retira del fuego y sirve de inmediato.