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  • Energía: 443 Kcal
  • Proteinas: 12.2 g
  • Grasa Total: 13.5 g
  • Colesterol: 204. mg
  • H. de Carbono: 68.4 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 205 mg

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CREME CARAMEL

6 porciones
5 Minutos
Fácil
CREME CARAMEL
Ingredientes
¾ Taza de azúcar
5 Cucharadas de agua
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
5 Yemas de huevo
1 Cucharada de esencia de vainilla
Preparación
1.- Prepara un caramelo juntando en una cacerola el azúcar con el agua indicada, lleva a fuego medio-alto y cocina removiendo de vez en cuando desde el mango de la cacerola, durante 6 a 8 minutos hasta formar un caramelo rubio. Vierte la preparación en la base de moldes individuales aptos para horno y reserva.


2.- Aparte junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, añade las yemas de huevo y la esencia de vainilla. Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes. Vierte la preparación en cada pocillo hasta ¾ de su capacidad.


3.- Deja los pocillos en una budinera de paredes medianamente altas y vierte agua fría hasta la mitad del exterior de los pocillos como referencia. Hornea a temperatura media de 160°C durante 90 minutos hasta cuajar. Recuerda que el agua que está en la budinera “baño maría” no debe hervir, si esto comenzara a suceder vierte agua fría o unos pocos cubos de hielo para regular su temperatura.


4.- Una vez lista la preparación, retira del horno y deja enfriar. Al momento de servir, desmolda con cuidado y baña con su misma salsa de caramelo.