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Información Nutricional

  • Energía: 281 Kcal
  • Proteinas: 7.6 g
  • Grasa Total: 15.5 g
  • Colesterol: 83.7 mg
  • H. de Carbono: 27.6 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 138 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

MOUSSE DE CHOCOLATE IDEAL

10 porciones
30 Minutos
Media
MOUSSE DE CHOCOLATE IDEAL
Ingredientes
½ Litro de leche líquida
½ Taza de azúcar
1 Ramita de canela
1 Cascarita pequeña de naranjas
3 Yemas
2 Cucharadas de maicena
2 chocolates milk NESTLE® cortado en pequeños trozos
2 hojas de colapez previamente hidratadas en agua fría.
1 leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
Preparación
1.- Junta en una cacerola ¾ partes de la leche líquida con el azúcar, la canela y cascarita de naranjas. Lleva a fuego y calienta removiendo de vez en cuando hasta que hierva. Mientras junta el resto de la leche que apartaste en un comienzo y agrega las yemas de huevo y la maicena, revuelve hasta homogenizar los ingredientes.


2.- Una vez que la leche en la cacerola hierva, agrega la maicena con las yemas disueltas de una vez y cocina revolviendo constantemente hasta que la preparación vuelva a hervir y la textura de la crema espese durante 15 segundos. Retira del fuego y de inmediato agrega las dos tabletas de chocolate milk NESTLÉ®. Remueve
constantemente hasta derretir el chocolate en la crema.


3.- Agrega las hojas de colapez escurridas y remueve hasta que el calor de la crema las disuelva. Entibia la preparación para finalmente agrega la LECHE EVAPORADA IDEAL NESTLÉ previamente batida a espuma, esto hazlo con suaves movimientos envolventes hasta integrar. Vierte la preparación sobre moldes individuales y refrigera durante 1 hora. Una vez listo, retíralos del refrigerador y sírvelos acompañados de una salsa que más te guste.