MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 457 Kcal
  • Proteinas: 17.2 g
  • Grasa Total: 14.0 g
  • Colesterol: 164. mg
  • H. de Carbono: 65.8 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 317 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

SUSPIRO LIMEÑO

9 porciones
60 Minutos
Alta
SUSPIRO LIMEÑO
Ingredientes
2 Tarros de leche condensada NESTLÉ®
2 Tarros de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®
6 Yemas de huevo
1 Cucharada de esencia de vainilla
Merengue al oporto
6 Claras de huevo (a temperatura ambiente)
2 Tazas de azúcar
½ Taza de oporto o vino añejado
Canela en polvo para decorar
Preparación
1.- Junta en una cacerola la leche condensada NESTLÉ® con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® revuelve para integrar bien ambos productos y lleva a fuego medio. Cocina durante 45 minutos aproximados removiendo seguidamente hasta obtener una textura más espesa y un color levemente más oscuro. Luego separa un poco de esta preparación y junta con las yemas de huevo, añade a la cacerola y vuelve a cocinar a fuego bajo durante 5 minutos “sin que hierva” revolviendo constantemente. Finalmente añade la vainilla y retira del fuego.


2.- Mientras, prepara un almíbar juntando en una cacerola la azúcar con el oporto, cocina durante 8 a 10 minutos removiendo de vez en cuando desde el mango de la cacerola, (no introducir cucharas para remover) cocina hasta obtener un almíbar punto pelo, esto es; que al introducir y levantar la punta de una cuchara en el almíbar debe quedar un pelo delgado.


3.- Cuando el almíbar este casi listo, bate las claras de huevo a punto de nieve y de inmediato vierte el almíbar poco a poco (desde un costado del bowl) batiendo constantemente hasta conseguir unificar ambas preparaciones, bate durante 4 a 6 minutos más hasta que el merengue tome brillo y mayor textura.


4.- Vierte la preparación de la cacerola en pocillos individuales y cubre con el merengue preparado. Refrigera durante 1 hora y al momento de servir espolvorea un toque de canela en polvo y disfruta de esta deliciosa preparación.

Nota
Al revolver debes tener cuidado con la base de la cacerola ya que tiende a pegarse la
mezcla.