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  • Grasa Total: 5.5 g
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  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 132 mg

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ARROZ FRÍO DE CHAMPIÑONES AL CIBOULETTE

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ARROZ FRÍO DE CHAMPIÑONES AL CIBOULETTE
Ingredientes
1 Cucharada de aceite
½ Cebolla cortada finamente
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Taza de arroz
3 Tazas de agua hirviendo
½ Cucharadita rasa de sal
Pimienta a gusto
1 Cucharadita de orégano
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Tarro de crema NESTLÉ® 157 g
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando. Agrega el arroz y cocina revolviendo constantemente hasta que tome mayor temperatura, vierte el agua caliente de una vez, condimenta con sal, pimienta y el orégano, remueve para impregnar bien sus sabores.


2.- Cocina tapado a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente sin remover y hasta cocer completamente. Una vez listo retira del fuego y extiende la preparación sobre una budinera para enfriar rápidamente.


3.- Mientras, saltea los champiñones en una sartén con una cucharada de mantequilla o aceite de oliva como más te guste. Condimenta con sal y pimienta a gusto, saltea durante 2 a 3 minutos hasta cocerlos bien. Añade los champiñones al arroz frío y la crema NESTLÉ®, agrega el ciboulette cortado finamente y remueve para distribuir bien los ingredientes. Una vez listo sirve de inmediato como acompañamiento de un trozo de carne o pescado como más te guste.