MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 133 Kcal
  • Proteinas: 6.1 g
  • Grasa Total: 3.4 g
  • Colesterol: 13.0 mg
  • H. de Carbono: 20.3 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 118 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

MILK SHAKE DE FRAMBUESA

6 porciones
10 Minutos
Fácil
MILK SHAKE DE FRAMBUESA
Ingredientes
3 Yoghurt natural (165 g)
500 g de frambuesas congeladas
6 Cubos de hielo
½ Litro de leche SVELTY®
Endulzante a gusto (20 a 30 gotas)
Preparación
1.- Junta en el jarro de una juguera el yoghurt natural con las frambuesas, el hielo, leche SVELTY® y el endulzante líquido a gusto. Procesa a velocidad alta hasta conseguir una preparación homogénea de textura granizada. Una vez listo sirve de inmediato bien frío.