Información Nutricional

  • Energía: 315 Kcal
  • Proteinas: 16.0 g
  • Grasa Total: 43.9 g
  • Colesterol: 9.1 mg
  • H. de Carbono: 8.3 g
  • Fibra Dietética: 8,8 g
  • Sodio: 618 mg

CARBONESTRON

8 porciones
40 Minutos
Fácil
CARBONESTRON
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada finamente
2 Dientes de ajo picado
1 Cucharadita rasa de ají color
1 Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de comino
250 g de carne molida
8 Tazas de agua caliente
2 Tabletas de caldo de carne MAGGI®
1 Taza de porotos coscorrones u otros cocidos
2 Zanahoria pelada y cortadas en cubos pequeños
4 Papas peladas y cortadas en cubos
1 ½ Taza de zapallo pelado y cortado en cubos
½ Coliflor desgajada fina
1 Taza de choclo desgranado
2 Tazas de porotitos verdes deshilados y partidos
½ Paquete de fideos #5
Sal, pimienta
Cilantro o perejil cortado finamente para espolvorear
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, condimenta con el ají color, orégano y comino; saltea durante unos minutos hasta ablandar los vegetales. Agrega la carne molida y cocina removiendo de vez en cuando hasta dorar levemente. Luego, vierte de una vez el agua caliente y remueve.


2.- Condimenta con las dos tabletas de caldo de carne MAGGI® y de inmediato agrega los porotos con las zanahorias y las papas. Cocina a fuego medio durante 6 minutos removiendo de vez en cuando hasta avanzar la cocción de los vegetales.


3.- Luego, agrega los demás vegetales como coliflor, choclo, porotos verdes y fideos. Cocina durante otros 8 a 10 minutos más hasta cocer todos los vegetales así también como los fideos. Finalmente condimenta la preparación con pimienta y sal solo si fuese necesario. Retira del fuego y sirve de inmediato, espolvorea los platos con cilantro o perejil cortado finamente de manera decorativa.