MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 315 Kcal
  • Proteinas: 16.0 g
  • Grasa Total: 43.9 g
  • Colesterol: 9.1 mg
  • H. de Carbono: 8.3 g
  • Fibra Dietética: 8,8 g
  • Sodio: 618 mg

CARBONESTRON

8 porciones
40 Minutos
Fácil
CARBONESTRON
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada finamente
2 Dientes de ajo picado
1 Cucharadita rasa de ají color
1 Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de comino
250 g de carne molida
8 Tazas de agua caliente
2 Tabletas de caldo de carne MAGGI®
1 Taza de porotos coscorrones u otros cocidos
2 Zanahoria pelada y cortadas en cubos pequeños
4 Papas peladas y cortadas en cubos
1 ½ Taza de zapallo pelado y cortado en cubos
½ Coliflor desgajada fina
1 Taza de choclo desgranado
2 Tazas de porotitos verdes deshilados y partidos
½ Paquete de fideos #5
Sal, pimienta
Cilantro o perejil cortado finamente para espolvorear
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega la cebolla con el ajo, condimenta con el ají color, orégano y comino; saltea durante unos minutos hasta ablandar los vegetales. Agrega la carne molida y cocina removiendo de vez en cuando hasta dorar levemente. Luego, vierte de una vez el agua caliente y remueve.


2.- Condimenta con las dos tabletas de caldo de carne MAGGI® y de inmediato agrega los porotos con las zanahorias y las papas. Cocina a fuego medio durante 6 minutos removiendo de vez en cuando hasta avanzar la cocción de los vegetales.


3.- Luego, agrega los demás vegetales como coliflor, choclo, porotos verdes y fideos. Cocina durante otros 8 a 10 minutos más hasta cocer todos los vegetales así también como los fideos. Finalmente condimenta la preparación con pimienta y sal solo si fuese necesario. Retira del fuego y sirve de inmediato, espolvorea los platos con cilantro o perejil cortado finamente de manera decorativa.