MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 193 Kcal
  • Proteinas: 15.0 g
  • Grasa Total: 11.9 g
  • Colesterol: 14.3 mg
  • H. de Carbono: 8.3 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 13 mg

CEVICHE CREMOSO DE CORVINA ESTILO TROPICAL

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CEVICHE CREMOSO DE CORVINA ESTILO TROPICAL
Ingredientes
400 g de Corvina cortada en cuadritos
¾ Taza de mango cortado en cuadritos
½ Taza de jugo de limón
2 Limones de pica (su jugo)
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 Cucharada de ciboulette picado fino
1 Tarro de crema SVELTY® 157 g
3 Cucharadas sésamo tostado
Preparación
1.- En un bowl junta el pescado con el mango, añade el jugo de limón y también el jugo de limón de pica. Agrega también el aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta a gusto.


2.- Luego, agrega el ciboulette y la crema SVELTY®, remueve para integrar bien y reposa en refrigeración durante 1 hora. Finalmente sirve en pocillos individuales y decora con el sésamo tostado espolvoreado de manera decorativa.


Sugerencia

Si tienes aprensiones con el pescado crudo, puedes pasarlo por agua hirviendo
cuidadosamente y enfriar de inmediato para luego procesar según la receta.