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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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  • Colesterol: 14.3 mg
  • H. de Carbono: 8.3 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 13 mg

CEVICHE CREMOSO DE CORVINA ESTILO TROPICAL

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CEVICHE CREMOSO DE CORVINA ESTILO TROPICAL
Ingredientes
400 g de Corvina cortada en cuadritos
¾ Taza de mango cortado en cuadritos
½ Taza de jugo de limón
2 Limones de pica (su jugo)
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 Cucharada de ciboulette picado fino
1 Tarro de crema SVELTY® 157 g
3 Cucharadas sésamo tostado
Preparación
1.- En un bowl junta el pescado con el mango, añade el jugo de limón y también el jugo de limón de pica. Agrega también el aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta a gusto.


2.- Luego, agrega el ciboulette y la crema SVELTY®, remueve para integrar bien y reposa en refrigeración durante 1 hora. Finalmente sirve en pocillos individuales y decora con el sésamo tostado espolvoreado de manera decorativa.


Sugerencia

Si tienes aprensiones con el pescado crudo, puedes pasarlo por agua hirviendo
cuidadosamente y enfriar de inmediato para luego procesar según la receta.