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  • Proteinas: 2.2 g
  • Grasa Total: 16.1 g
  • Colesterol: 27.2 mg
  • H. de Carbono: 3.9 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 122 mg

COUS- COUS A LA ESPINACA

5 porciones
20 Minutos
Fácil
COUS- COUS A LA ESPINACA
Ingredientes
3 Taza de agua hirviendo
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Cucharadita de romero cortado finamente
½ Ramita de tomillo cortado finamente
Sal y pimienta gusto
1 ½ Taza de Cous- cous
½ Paquete de espinacas (sin tallos)
1 Tarro de crema SVELTY® 157 g
Preparación
1.- En un bowl vierte el agua caliente y agrega el aceite de oliva con la mantequilla y las finas hierbas, condimenta con sal y pimienta a gusto. Agrega el cous-cous de una vez y remueve para integrar bien. Reposa durante 8 a 10 minutos hasta hidratar completamente.


2.- Mientras, pasa las hojas de espinacas por agua hirviendo solo unos 10 segundos hasta ablandarlas, escurre bien su agua y estrújalas. Junta las hojas de espinacas en el jarro de una mini pimer con la crema SVELTY®, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, procesa a velocidad alta hasta moler completamente y conseguir una crema de color verde.


3.- Agrega esta mezcla al cous-cous previamente hidratado y remueve para integrar y homogenizar ambas preparaciones, verás que el cous-cous cambia de color y toma mayor textura. Una vez listo, acompaña frío o caliente con pescados o carnes blancas idealmente.