Información Nutricional

  • Energía: 453 Kcal
  • Proteinas: 9.9 g
  • Grasa Total: 16.1 g
  • Colesterol: 97.5 mg
  • H. de Carbono: 67.7 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 208 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PIE DE ZANAHORIA

10 porciones
60 Minutos
Media
PIE DE ZANAHORIA
Ingredientes
Masa
2 ½ Tazas rasas de harina cernida
1 Taza rasa de azúcar flor
½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
¾ Taza de margarina
1 Huevo
2 Cucharadas de agua
Relleno
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Tarro chico de crema espesa NESTLÉ®
(157 g)
1 Cucharada de ralladura de naranjas
3 Huevos
4 Zanahorias ralladas (parte fina)
½ Taza de pasas sultana
Preparación
1.- Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar y el polvo de hornear IMPERIAL®. Añade la margarina y comienza a frotar con los dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo y trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta, si es necesario agrega agua para facilitar el proceso. Estira la masa y forra un molde de tarta de 26 cm. aproximados.


2.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea solo de 8 a 10 minutos hasta avanzar un poco su cocción. Mientras, junta en un bowl mediano la leche condensada NESTLÉ® con la crema espesa NESTLÉ®, los huevos y la ralladura de naranjas. Bate enérgicamente hasta homogenizar. Añade las zanahorias ralladas y remueve para distribuir bien.


3.- Toma la masa pre-cocida y vierte toda la mezcla de zanahoria, agrega las pasas en la superficie de manera dispersa y lleva nuevamente a horno durante 25 a 30 minutos hasta cuajar la preparación. Una vez lista, retira del horno y deja enfriar para servir cuando gustes.