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Información Nutricional

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  • Proteinas: 27.5 g
  • Grasa Total: 11.0 g
  • Colesterol: 22.0 mg
  • H. de Carbono: 14.7 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 252 mg

PIMIENTOS RELLENOS CON PASTA DE REINETA

6 porciones
45 Minutos
Fácil
PIMIENTOS RELLENOS CON PASTA DE REINETA
Ingredientes
3 Pimentones grandes
600 g de Reineta (3 filetes aprox.) cortado en cubos
3 Claras de huevo
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Tarro grande de crema SVELTY® (236 g)
Sal y pimienta a gusto
½ Cucharadita de orégano
½ Taza de pan rallado
Preparación
1.- Parte por la mitad a lo largo los pimentones y retira todas sus pepas y sus hebras blancas. Pásalos por agua hirviendo solo unos segundos hasta dejarlos un poco más blandos. Reserva.


2.- Aparte, muele el pescado en una procesadora 1-2-3 hasta dejarlo bien molido, añade las claras de huevo poco a poco para facilitar el proceso de la molienda. Una vez listo, condimenta con sal y pimienta, añade el ciboulette y remueve para integrar bien, refrigera tapado con papel film.


3.- Calienta una sartén con un poco de aceite de oliva y saltea los champiñones durante 2 minutos, condimenta con sal y pimienta y retira del fuego. Una vez tibios agrega a la molienda de reineta, agrega también el orégano y la crema SVELTY®. Finalmente agrega el pan rallado y remueve hasta conseguir una mezcla homogénea de textura pastosa.


4.- Rellena los pimientos con esta mezcla de manera abundante, acomódalos en una lata o budinera apta para horno y hornéalas a temperatura alta de 180°C durante 35 a 40 minutos aproximados hasta cuajar la preparación. Una vez listo, retíralas del horno y sirve de inmediato.