MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 257 Kcal
  • Proteinas: 3.8 g
  • Grasa Total: 13.4 g
  • Colesterol: 43.0 mg
  • H. de Carbono: 29.9 g
  • Fibra Dietética: 0,4 g
  • Sodio: 47 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

QUEQUITOS DE COCO, LIMÓN Y JENGIBRE SIN LACTOSA

25 porciones
40 Minutos
Fácil
QUEQUITOS DE COCO, LIMÓN Y JENGIBRE SIN LACTOSA
Ingredientes
1 Taza de aceite
1 ½ Taza de azúcar granulada
5 Huevos (separados yemas de claras)
1 Taza de leche SVELTY® sin lactosa
3 Tazas de harina
1 Cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
2 Paquetes de 100 gr de coco rallado
1 Cucharada de ralladura de limón
Cápsulas de papel
Decoración
1 Clara de huevo
1 ½ Taza de azúcar flor
½ Cucharadita de jengibre rallado
Preparación
1.- Junta en un bowl el aceite con la azúcar y dos huevos, bate enérgicamente hasta homogenizar, añade los otros tres huevos y bate. Luego, agrega intercaladamente harina con leche SVELTY® sin lactosa batiendo constantemente hasta conseguir un batido ligero. Añade los polvo de hornear IMPERIAL®, coco rallado y ralladura de limón. Bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes.


2.- Vierte la preparación sobre moldes para queques individuales previamente enmantequillados y con cápsulas de papel a la mitad o ¾ de su capacidad. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente. Una vez lisos, retíralos del horno y déjalos enfriar.


3.- Mientras, prepara un glaseado batiendo la clara de huevo a nieve, luego comienza a agregar la azúcar flor poco a poco removiendo con una cuchara firme (sin batidores) hasta que consigas una textura más espesa; que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin desprenderse. Agrega a esta preparación el jengibre rallado y remueve. Cubre uno a uno los quequitos con el glaseado de manera decorativa y sírvelos cuando gustes.