MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 549 Kcal
  • Proteinas: 37.2 g
  • Grasa Total: 15.0 g
  • Colesterol: 100. mg
  • H. de Carbono: 17.4 g
  • Fibra Dietética: 1,9 g
  • Sodio: 610 mg

CACEROLA DE POLLO A LA FRANCESA

6 porciones
45 Minutos
Media
CACEROLA DE POLLO A LA FRANCESA
Ingredientes
1 Pollo trozado
3 Cucharadas rasas de harina cernida
3 Cucharadas de aceite de oliva
3 Tajadas de tocino cortadas finamente
2 Cebollas cortadas en pluma gruesa
1 ½ Taza de vino tinto
1 Cucharadita de orégano
¼ Cucharadita de comino
¼ Cucharadita de ají color
Pimienta a gusto
1 Tableta caldo de gallina MAGGI®
2 Tazas de agua caliente
4 Tomates grandes pelados y trozados en gajos
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
Preparación
1.- Pasa el pollo por la harina de manera que quede bien impregnado. De inmediato calienta las tres cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y dora el pollo por todos sus lados removiendo cuidadosamente para que no se pegue. (Puedes hacer este procedimiento en dos tandas para asegurar un mejor resultado)


2.- Agrega el tocino, la cebolla y sofríe a fuego medio-alto durante tres minutos. Luego, vierte de una vez el vino tinto y remueve, cocina durante tres minutos más y condimenta con orégano, comino, ají color y un toque de pimienta. De inmediato agrega el caldo de gallina MAGGI® previamente disuelto en las dos tazas de agua caliente.


3.- Agrega los tomates con los champiñones y cocina durante 30 minutos aproximados hasta cocer el pollo completamente y espesar los jugos de la preparación. Al pasar este tiempo rectifica la condimentación con sal si fuese necesario, retira del fuego y sirve de inmediato acompañado con arroz, puré de papas o lo más te gusta.