Información Nutricional

  • Energía: 570 Kcal
  • Proteinas: 24.8 g
  • Grasa Total: 23.0 g
  • Colesterol: 19.2 mg
  • H. de Carbono: 84.0 g
  • Fibra Dietética: 5 g
  • Sodio: 253 mg

PASTA FRÍA CON CHAMPIÑONES, CAMARONES Y PALTA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
PASTA FRÍA CON CHAMPIÑONES, CAMARONES Y PALTA
Ingredientes
500 g de pastas a gusto (un poco más de un paquete)
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Diente de ajo machacado
¼ Kilo de camarones limpios
3 Cebollines cortados finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
Sal y pimienta a gusto
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)
1 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
3 Paltas cortadas en cuadritos
Preparación
1.- Cocina las pastas en abundante agua hirviendo con un toque de sal y aceite según las indicaciones del envase. Una vez lista, escurre el agua y agrega un toque de aceite para que no se peguen, déjalas enfriar completamente y reserva.


2.- Aparte, calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y agrega el ajo, saltea hasta dorarlo, agrega los camarones junto con los cebollines cortados finamente y los champiñones cortados en láminas. Saltea durante dos a tres minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer todo completamente, condimenta con sal y pimienta a gusto, retira del fuego y reserva.


3.- Por otro lado, junta en un pequeño recipiente la crema NESTLÉ® con el yoghurt batido natural NESTLÉ®, remueve hasta homogenizar y condimenta con sal y pimienta a gusto. Vierte esta mezcla sobre las pastas frías y luego agrega el salteado anterior, remueve para juntar mejor las preparaciones. Sirve en platos y finalmente agrega los cubos de palta de manera decorativa. Lleva a la mesa y disfruta de esta deliciosa preparación.