MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 570 Kcal
  • Proteinas: 24.8 g
  • Grasa Total: 23.0 g
  • Colesterol: 19.2 mg
  • H. de Carbono: 84.0 g
  • Fibra Dietética: 5 g
  • Sodio: 253 mg

PASTA FRÍA CON CHAMPIÑONES, CAMARONES Y PALTA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
PASTA FRÍA CON CHAMPIÑONES, CAMARONES Y PALTA
Ingredientes
500 g de pastas a gusto (un poco más de un paquete)
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Diente de ajo machacado
¼ Kilo de camarones limpios
3 Cebollines cortados finamente
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
Sal y pimienta a gusto
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)
1 Yoghurt natural
3 Paltas cortadas en cuadritos
Preparación
1.- Cocina las pastas en abundante agua hirviendo con un toque de sal y aceite según las indicaciones del envase. Una vez lista, escurre el agua y agrega un toque de aceite para que no se peguen, déjalas enfriar completamente y reserva.


2.- Aparte, calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y agrega el ajo, saltea hasta dorarlo, agrega los camarones junto con los cebollines cortados finamente y los champiñones cortados en láminas. Saltea durante dos a tres minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer todo completamente, condimenta con sal y pimienta a gusto, retira del fuego y reserva.


3.- Por otro lado, junta en un pequeño recipiente la crema NESTLÉ® con el yoghurt natural , remueve hasta homogenizar y condimenta con sal y pimienta a gusto. Vierte esta mezcla sobre las pastas frías y luego agrega el salteado anterior, remueve para juntar mejor las preparaciones. Sirve en platos y finalmente agrega los cubos de palta de manera decorativa. Lleva a la mesa y disfruta de esta deliciosa preparación.