MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 182 Kcal
  • Proteinas: 5.2 g
  • Grasa Total: 6.1 g
  • Colesterol: 20.0 mg
  • H. de Carbono: 25.5 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 266 mg

POLENTA CON CENTRO DE MOZZARELLA

10 porciones
30 Minutos
Media
POLENTA CON CENTRO DE MOZZARELLA
Ingredientes
2 Tazas de leche SVELTY®
4 Tazas de agua caliente
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de finas hierbas cortadas finamente
Sal y pimienta a gusto
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
2 Tazas de polenta
150 g de queso mozzarella rallado
Preparación
1.- En una cacerola junta la leche SVELTY® con el agua caliente, agrega la mantequilla con el aceite de oliva, las finas hierbas cortadas finamente, y condimenta con sal y pimienta a gusto. Lleva a fuego medio hasta alcanzar el primer hervor.


2.- Luego agrega el caldo de gallina MAGGI® y remueve hasta integrar bien. Comienza a agregar la polenta poco a poco en forma de lluvia removiendo constantemente, cocina a fuego lento removiendo constantemente durante 4 a 5 minutos hasta espesar la textura y ablandar los gránulos de polenta.


3.- Extiende la mitad de la preparación en un molde de 20 x 20 cm aproximados o más con la ayuda de una espátula. Agrega todo el queso rallado de manera extendida y cubre rápidamente con la otra mitad de la polenta cocida de manera pareja. Deja enfriar para luego cortar trozos de 6 a 7 cm aproximados, al momento de servir caliéntalos en horno con un toque de mantequilla o cubiertos con papel alusa metálico.