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Información Nutricional

  • Energía: 182 Kcal
  • Proteinas: 5.2 g
  • Grasa Total: 6.1 g
  • Colesterol: 20.0 mg
  • H. de Carbono: 25.5 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 266 mg

POLENTA CON CENTRO DE MOZZARELLA

10 porciones
30 Minutos
Media
POLENTA CON CENTRO DE MOZZARELLA
Ingredientes
2 Tazas de leche líquida
4 Tazas de agua caliente
1 Cucharada colmada de mantequilla
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de finas hierbas cortadas finamente
Sal y pimienta a gusto
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
2 Tazas de polenta
150 g de queso mozzarella rallado
Preparación
1.- En una cacerola junta la leche líquida con el agua caliente, agrega la mantequilla con el aceite de oliva, las finas hierbas cortadas finamente, y condimenta con sal y pimienta a gusto. Lleva a fuego medio hasta alcanzar el primer hervor.


2.- Luego agrega el caldo de gallina MAGGI® y remueve hasta integrar bien. Comienza a agregar la polenta poco a poco en forma de lluvia removiendo constantemente, cocina a fuego lento removiendo constantemente durante 4 a 5 minutos hasta espesar la textura y ablandar los gránulos de polenta.


3.- Extiende la mitad de la preparación en un molde de 20 x 20 cm aproximados o más con la ayuda de una espátula. Agrega todo el queso rallado de manera extendida y cubre rápidamente con la otra mitad de la polenta cocida de manera pareja. Deja enfriar para luego cortar trozos de 6 a 7 cm aproximados, al momento de servir caliéntalos en horno con un toque de mantequilla o cubiertos con papel alusa metálico.