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Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PASTELITOS DE CHOCOLATES AL CAFÉ SIN LACTOSA

12 porciones
40 Minutos
Alta
PASTELITOS DE CHOCOLATES AL CAFÉ SIN LACTOSA
Ingredientes
Para el bizcocho
5 Huevos separados (yemas de claras)
1 ¼ Taza de azúcar flor
1 ¼ Taza de harina
2 Cucharadas de cacao amargo en polvo
1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®
Remojo de Café
2 Cucharadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
2 Tazas de agua caliente
1 Taza de mermelada de frambuesas
Para la Crema
1 ½ Taza de leche líquida sin lactosa(300 ml)
3 Cucharadas de cacao amargo en polvo
¾ Taza de azúcar
1 Cáscara de naranja
1 Rama de canela
2 Cucharadas colmadas de maicena
½ Cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
1.- Primero mezcla en un recipiente la harina con los polvos de hornear IMPERIAL® y el cacao en polvo. Aparte
bate enérgicamente las claras de huevo a punto de nieve, comienza a agregar el azúcar flor poco a poco batiendo constantemente hasta obtener un merengue firme. Agrega las yemas de huevo de una vez y bate solamente unos segundos hasta homogenizar. Integra los ingredientes secos con suaves movimientos envolventes hasta obtener un batido homogéneo.


2.- Con la ayuda de una espátula extiende el batido de inmediato en una lata apta para horno enmantequillada y cubierta con papel mantequilla dejando la mezcla de 1 a 2 cm de grosor aprox. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante solo 10 a 12 minutos máximo hasta dorar levemente sus bordes, una vez listo retira del horno y desmolda. Aparte prepara el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® en las dos tazas de agua caliente, añade azúcar a gusto y un toque de esencia de vainilla, deja enfriar.


3.- Para la crema, junta en una cacerola la leche líquida sin lactosa con el cacao amargo, la azúcar, cáscara de naranjas y ramita de canela. Lleva a fuego medio hasta que tome mayor temperatura, mientras disuelve la maicena en un poco de agua fría; y una vez que la leche hierva, agrega de inmediato la maicena removiendo constantemente hasta que la crema vuelva a hervir, cocina solo 10 segundos y retira del fuego. Agrega la esencia de vainilla y remueve para dejar enfriar cubierta con papel film


4.- Parte en dos la lámina de bizcocho de manera horizontal y humedece con el remojo de café, cubre con cuidado con mermelada de frambuesas y tapa con la otra mitad de bizcocho. Humedece nuevamente y cubre con la crema de chocolate de manera decorativa con la ayuda de una manga pastelera. Decora con frutas de la estación o frutos secos como más te guste y llévalos a refrigeración antes de servirlos.