Información Nutricional

  • Energía: 232 Kcal
  • Proteinas: 18.2 g
  • Grasa Total: 16.2 g
  • Colesterol: 68.7 mg
  • H. de Carbono: 26.5 g
  • Fibra Dietética: 0,6 g
  • Sodio: 834 mg

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PORTOBELLOS RELLENOS

16 porciones
25 Minutos
Fácil
PORTOBELLOS RELLENOS
Ingredientes
2 Bandejas de champiñones portobellos
Sal y pimienta a gusto
1 Tarro de crema NESTLÉ® 157g
150 g de jamón de pavo ahumado
100 g de queso parmesano rallado
Preparación
1.- Parte por la mitad de manera horizontal los champiñones porobellos y déjalos en una bandeja apta para horno, condiméntalos con un toque de sal y pimienta a gusto, reserva.


2.- Aparte en un pequeño bowl junta la crema NESTLÉ® con el jamón de pavo ahumado cortado en pequeños trozos, remueve para integrar bien. Rellena cada mitad de portobellos con esta mezcla de manera que queden bien cubiertos.


3.- Finalmente, espolvorea el queso parmesano rallado en cada uno y llévalos a horno pre-calentado a temperatura fuerte de 180°C y hornéalos durante 10 minutos aproximados hasta dorar la superficie. Retira del horno y sírvelos de inmediato.