MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 94 Kcal
  • Proteinas: 3.5 g
  • Grasa Total: 5.6 g
  • Colesterol: 1.6 mg
  • H. de Carbono: 8.5 g
  • Fibra Dietética: 2.30 g
  • Sodio: 351 mg

CREMA SUAVE DE BETARRAGAS

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CREMA SUAVE DE BETARRAGAS
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Chalotas cortadas finamente
1 Lt de Agua caliente
1 Tabletas de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
6 Betarragas cocidas con sus tallos y hojas
1 yoghurt batido natural NESTLÉ®
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite de oliva y saltea las chalotas cortadas finamente durante 4 min. Vierte 1 litro de agua caliente y agrega la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada, revuelve.

2.- Mientras, pasa las betarragas con sus tallos y hojas por la juguera hasta molerlas completamente. Una vez listas, agrégalas a la cacerola y cocina durante 8 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando.

3.- Condimenta con sal y pimienta a gusto. Al momento de servir, decora la crema con gotas de yoghurt batido natural NESTLÉ®. Sirve de inmediato.

Sugerencia
Si deseas puedes servir con ciboulette o cilantro picado finamente.