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REINETA CON MOZZARELLA Y ALBAHACA CON GUISO DE MOTE Y CHAMPIÑONES CREMOSO

6 porciones
45 Minutos
Alta
REINETA CON MOZZARELLA Y ALBAHACA CON GUISO DE MOTE Y CHAMPIÑONES CREMOSO
Ingredientes
6 Filetes de reineta limpios
3 Limones (su jugo)
1 Paquete de albahaca (solo sus hojas)
2 Cucharadas de perejil pasado por agua hirviendo
2 Cucharada de aceite de oliva
150 g de queso mozzarella rallado
1 Tarro de crema SVELTY® 157 g
* Sal y pimienta
1 Cucharada de mantequilla
2 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
1 Cucharada de finas hierbas mixtas cortadas finamente (romero, tomillo, orégano fresco)
3 Tazas de mote cocido
Sal y pimienta
Preparación
1.- Acomoda los filetes de reineta en una fuente o lata apta para horno y vierte un poco de jugo de limón por todos sus lados, condiméntalos con un toque de sal y pimienta a gusto, reserva en refrigeración mientras prepararas el siguiente paso de la receta.


2.- Aparte, junta en el jarro de un mini pimer la albahaca con el perejil, añade el aceite de oliva, el queso mozzarella rallado y la mitad de la crema SVELTY®, condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto y procesa hasta conseguir una molienda de textura cremosa-pastosa de color verde. Cubre cada superficie de reineta con esta preparación parejamente. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 a 15 minutos hasta cocer el pescado completamente.


3.- Para el guiso de mote, calienta la mantequilla en una sartén y agrega los champiñones, saltea durante unos segundos a fuego fuerte hasta avanzar su cocción, agrega las finas hierbas y el mote, continúa salteando removiendo de vez en cuando. Condimenta con sal y pimienta a gusto. Retira del fuego y finalmente agrega la otra mitad de crema SVELTY®, remueve hasta integrar bien la preparación y sirve de inmediato.