MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 596 Kcal
  • Proteinas: 40.0 g
  • Grasa Total: 24.2 g
  • Colesterol: 113. mg
  • H. de Carbono: 50.0 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 713 mg

SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PAPAS BERRICHONAS

5 porciones
40 Minutos
Media
SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PAPAS BERRICHONAS
Ingredientes
5 Trozos de salmón Fileteado
2 Limones (su jugo)
Sal y pimienta a gusto
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Paquete de cebollín cortado finamente (3 un)
1 Sobre de salsa de champiñones MAGGI®
1 Cebolla cortada en cuadritos
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
4 Láminas de jamón de pavo ahumado cortado en tiritas
5 Papas grandes cocidas y cortadas en cubos
2 Cucharadas de mantequilla
½ Taza de perejil cortado finamente
Preparación
1.- Acomoda los trozos de salmón en una fuente o lata apta para horno, vierte jugo de limón por todos sus lados y condimenta con sal y pimienta a gusto. Cubre con papel film y refrigera mientras avanzas con el siguiente paso de la receta. Calienta un poco de aceite en una sartén y agrega el ajo, saltea unos segundos hasta dorarlo levemente, agrega el cebollín cortado finamente y saltea durante un momento hasta ablandarlos levemente.


2.- Cubre con este salteado cada trozo de salmón y llévalo a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 minutos aproximados hasta cocer el salmón en su punto. Mientras prepara la salsa de champiñones MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez lista, reserva.


3.- Aparte, calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la cebolla hasta dorarla levemente, agrega el pimentón con el jamón y cocina durante dos a tres minutos más hasta cocer bien. Luego, agrega las papas y la mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto. Saltea hasta calentar bien las papas; finalmente agrega el perejil y remueve para integrar bien los ingredientes. Una vez todo listo sirve de inmediato y disfruta de esta preparación.