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CANELLONES CON VERDURAS Y POLLO EN SALSA DE QUESO

6 porciones
40 Minutos
Media
CANELLONES CON VERDURAS Y POLLO EN SALSA DE QUESO
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Pechuga de pollo deshuesada (2 supremas)
1 Pimentón rojo cortado en tiritas
1 Pimentón verde cortado en tiritas
2 Zanahorias cortadas en tiritas
1 Zapallo italiano cortado en tiritas
1 Paquete de cebollín cortados en tiritas (3 un)
12 Masitas para canellones frescas
Sal y pimienta a gusto
Para la salsa
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Cucharada de finas hierbas a gusto (romero, tomillo, orégano fresco)
½ Cebolla cortada finamente
1 Taza de vino blanco
1 Taza de agua caliente
2 Tarros grandes de crema SVELTY® (236 g)
1 Paquete de queso parmesano rallado (80 g)
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agrega el pollo, cocina a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta avanzar su cocción. Luego agrega los pimentones con las zanahorias y saltea durante 2 minutos removiendo una que otra vez. Continúa con los zapallos italianos y el cebollín, condimenta con sal y pimienta a gusto y saltea hasta cocer bien los ingredientes.


2.- Rellena cuidadosamente las masas de canellones frescas y enrolla presionando levemente. Déjalos uno al lado del otro en una fuente apta para horno previamente enmantequillada y reserva. Mientras, junta en una cacerola el ajo con las hierbas, la cebolla y el vino blanco, lleva a fuego medio y cocina durante 8 a 10 minutos aproximados hasta evaporar un poco menos de la mitad del líquido y que el sabor a vino no predomine de manera ácida.


3.- Una vez listo y a fuego muy bajo agrega la crema SVELTY® con el queso rallado, condimenta con sal y pimienta y remueve para que el queso se derrita y se junte con la crema (sin que hierva). Vierte la salsa recién preparada sobre los canellones y lleva a horno a temperatura media-alta de 180°C hasta calentar (sin dorar) una vez listo, sirve de inmediato