MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 106 Kcal
  • Proteinas: 2.8 g
  • Grasa Total: 4.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 13.4 g
  • Fibra Dietética: 1.20 g
  • Sodio: 328 mg

CROQUETAS DE LENTEJAS AL CALDO DE LONGANIZA

30 porciones
40 Minutos
Media
CROQUETAS DE LENTEJAS AL CALDO DE LONGANIZA
Ingredientes
1 Taza de lentejas, remojadas del día anterior
2 Tabletas de caldo de longaniza MAGGI®
1 Cucharada de aceite
2 Cebollines cortados finamente
1 Diente de ajo cortado fino (opcional)
1 Bandeja de champiñones, cortados finamente
1 Taza de pan rallado
1 Paquete de cilantro cortado finamente
½ Taza de harina
Aceite para freír (abundante)
Preparación
1.- En una olla con 1 litro de agua caliente cocina las lentejas durante 25 min. condimentadas solamente con una tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada. Una vez listas, escurre y entibia.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite y saltea el cebollín con el ajo y los champiñones a fuego fuerte. Cocina durante 2 minutos y condimenta con la otra tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada.

3.- Separa ¾ partes del salteado recién preparado con la mitad de las lentejas escurridas. Procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta moler completamente. Luego y una vez listo, incorpora las lentejas restantes, el pan rallado y cilantro.

4.- Forma pequeñas bolitas con tus manos humedecidas, pásalas una a una por harina y déjalas en una bandeja separadas una de otra. De inmediato fríelas en abundante aceite caliente durante 2 minutos aprox. Repósalas en una fuente con papel absorbente y una vez listas sirve de inmediato.

Sugerencia
Al momento de servir puedes espolvorear con ciboulette picado fino y una salsa a elección.

Importante: cada porción son 2 unidades