MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 106 Kcal
  • Proteinas: 2.8 g
  • Grasa Total: 4.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 13.4 g
  • Fibra Dietética: 1.20 g
  • Sodio: 328 mg

CROQUETAS DE LENTEJAS AL CALDO DE LONGANIZA

30 porciones
40 Minutos
Media
CROQUETAS DE LENTEJAS AL CALDO DE LONGANIZA
Ingredientes
1 Taza de lentejas, remojadas del día anterior
2 Tabletas de caldo de longaniza MAGGI®
1 Cucharada de aceite
2 Cebollines cortados finamente
1 Diente de ajo cortado fino (opcional)
1 Bandeja de champiñones, cortados finamente
1 Taza de pan rallado
1 Paquete de cilantro cortado finamente
½ Taza de harina
Aceite para freír (abundante)
Preparación
1.- En una olla con 1 litro de agua caliente cocina las lentejas durante 25 min. condimentadas solamente con una tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada. Una vez listas, escurre y entibia.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite y saltea el cebollín con el ajo y los champiñones a fuego fuerte. Cocina durante 2 minutos y condimenta con la otra tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzada.

3.- Separa ¾ partes del salteado recién preparado con la mitad de las lentejas escurridas. Procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta moler completamente. Luego y una vez listo, incorpora las lentejas restantes, el pan rallado y cilantro.

4.- Forma pequeñas bolitas con tus manos humedecidas, pásalas una a una por harina y déjalas en una bandeja separadas una de otra. De inmediato fríelas en abundante aceite caliente durante 2 minutos aprox. Repósalas en una fuente con papel absorbente y una vez listas sirve de inmediato.

Sugerencia
Al momento de servir puedes espolvorear con ciboulette picado fino y una salsa a elección.

Importante: cada porción son 2 unidades