MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 70 Kcal
  • Proteinas: 2.8 g
  • Grasa Total: 0.6 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 13.2 g
  • Fibra Dietética: 0,4 g
  • Sodio: 20 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

GOMITAS CONDENSADAS DE FRAMBUESAS

30 porciones
20 Minutos
Media
GOMITAS CONDENSADAS DE FRAMBUESAS
Ingredientes
2 Tazas de agua
8 Cucharadas de gelatina sin sabor (60 g)
1 ½ Taza de pulpa de frutillas o frambuesas
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
Papel film
Azúcar para espolvorear (opcional)
Preparación
1.- Vierte en una cacerola las dos tazas de agua fría, agrega la gelatina sin sabor en forma de lluvia e hidratada durante unos segundos. Lleva a fuego medio hasta que la preparación se torne mas líquida pero no puede hervir, apenas consigas la disolución completa la retiras del fuego. Agrega la pulpa de frutas que elegiste y espera a que la preparación baje de temperatura y se entibie. Luego, agrega la leche condensada NESTLÉ® y remueve enérgicamente hasta homogenizar.


2.- Forra internamente un molde extendido tipo budinera con papel film, para esto corta trozos según el tamaño del molde, pásalos por un chorro de agua fría unos segundos y estrújalos (con esto consigues mayor flexibilidad en el film sin que se pegue) extiéndelo sobre el interior del molde con la ayuda de tus manos. Repite el procedimiento las veces que sea necesario, la idea es cubrir la base y paredes.


3.- Vierte la preparación anterior sobre el molde de manera que quede extendida y de 1 cm de grosor aproximado. Lleva a refrigeración durante 2 horas hasta que tome textura firme. Voltea la preparación sobre una superficie plana, retira el papel film y corta trozos de 2 cm aprox. o dale formas con moldes, pásalos por azúcar (opcional) y sírvelas cuando gustes.