Información Nutricional

  • Energía: 245 Kcal
  • Proteinas: 4.5 g
  • Grasa Total: 6.6 g
  • Colesterol: 13.8 mg
  • H. de Carbono: 42.0 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 113 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PASTEL CONDENSADO DE ZAPALLO A LA NARANJA

16 porciones
45 Minutos
Media
PASTEL CONDENSADO DE ZAPALLO A LA NARANJA
Ingredientes
2 ½ Taza de harina
1 Taza de azúcar flor
½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
½ Taza de margarina (100 g)
1 Huevo
2 Tazas de zapallo cocido y molido
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Cucharadita de canela molida
1 Cucharadita de ralladura de naranja
2 Huevos
Preparación
1.- En un bowl junta la harina con la azúcar flor y el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo de una vez y trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta. Estira la masa sobre un molde para tarta de 26 a 28 cm de diámetro aproximado previamente enmantequillado y enharinado.


2.- Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 10 a 12 minutos hasta cocer levemente. Mientras, junta en un bowl las dos tazas de zapallo molido con la leche condensada NESTLÉ®, añade la canela la canela y la ralladura de naranja. Agrega los dos huevos y bate enérgicamente hasta integrar bien todos los ingredientes y homogenizar.


3.- Vierte la preparación sobre la masa pre-cocida y lleva a horno nuevamente a la misma temperatura durante 35 minutos aproximados, hasta que la preparación cuaje y tome textura. Retira cuidadosamente y deja enfriar. Decora con frutos secos o berries como mas te guste, porciona y sirve cuando gustes.