MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 218 Kcal
  • Proteinas: 17.0 g
  • Grasa Total: 7.6 g
  • Colesterol: 175 mg
  • H. de Carbono: 13.5 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 517 mg

CROQUETAS DE MERLUZA

6 porciones
30 Minutos
Fácil
CROQUETAS DE MERLUZA
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada finamente
3 Cucharadas de perejil picado fino
3 Filetes de merluza o reineta limpias sin espinas
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
2 Huevos
½ Taza de pan rallado
Aceite para freír
Ciboulette para espolvorear
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el perejil picado finamente. Condimenta con la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada. Cocina durante unos minutos hasta ablandar la cebolla.

2.- Aparte, con la ayuda de una procesadora 1-2-3 muele el pescado completamente, junta con la preparación anterior y agrega de inmediato el pan rallado y los huevos. Revuelve y remueve enérgicamente hasta conseguir una preparación de textura pastosa y firme.

3.- Una vez listos, fríelos en abundante aceite caliente por todos sus lados hasta cocer completamente. Luego, déjalos en una fuente con papel absorbente y al momento de servirlos espolvorea con ciboulette cortado finamente.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con una ensalada fresca a base de lechugas mixtas.