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Información Nutricional

  • Energía: 52 Kcal
  • Proteinas: 0.7 g
  • Grasa Total: 4.6 g
  • Colesterol: 10.0 mg
  • H. de Carbono: 19.0 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 39 mg

DIP DE CHAMPIÑONES

20 porciones
20 Minutos
Fácil
DIP DE CHAMPIÑONES
Ingredientes
2 Cucharadas de cebollín o puerro cortado finamente
1 Taza de champiñones picados (100 g aprox.)
1 Cucharadita de aceite oliva
Sal y pimienta a gusto
½ Taza de mayonesa
1 yoghurt natural Griego NESTLÉ®
1 Tarro de crema espesa NESTLÉ® (de 236 g)
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite de oliva indicado, saltea el cebollín con los champiñones a fuego fuerte durante unos minutos revolviendo de vez en cuando. Condimenta con sal y pimienta a gusto, una vez listos retira del fuego y enfría.

2.- En un bowl mediano junta la mayonesa con el yoghurt natural Griego NESTLÉ® y la crema espesa NESTLÉ®. Revuelve enérgicamente hasta conseguir una salsa de textura cremosa, añade el salteado anterior previamente frío y revuelve hasta dispersar todos los ingredientes.

3.- Una vez lista, puede servir para acompañar vegetales, galletas o bocados para cóctel.