Información Nutricional

  • Energía: 385 Kcal
  • Proteinas: 29.0 g
  • Grasa Total: 8.5 g
  • Colesterol: 60.0 mg
  • H. de Carbono: 40.0 g
  • Fibra Dietética: 3,3 g
  • Sodio: 340 mg

CALDILLO DE CONGRIO

6 porciones
45 Minutos
Media
CALDILLO DE CONGRIO
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite
2 Cebollas picadas en pluma
6 Papas regulares peladas y cortadas en medias lunas
1 Zanahoria rebanada
½ Ají cacho de cabra
1 Pimentón pelado y cortado en tiritas
1 Cucharadita perejil cortado finamente
1 Cucharadita de orégano molido
½ Cucharadita de ají color
6 Presas de congrio colorado
4 Tomates regulares pelados y cortados en cubos
1 ½ Taza de vino blanco
1 ½ Litro de agua caliente
1 Tableta caldo de verduras MAGGI®
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla con las papas, zanahoria, ají cacho de cabra, pimentón y perejil. Condimenta con orégano y ají color, sofríe durante 2 minutos removiendo de vez en cuando hasta impregnar bien los sabores y los vegetales estén levemente blandos.


2.- Acomoda los trozos de congrio sobre este salteado y luego agrega los tomates cortados en cubos. Vierte de una vez el vino blanco y espera a evaporar solo unos segundos sin remover la preparación.


3.- Vierte toda el agua caliente y agrega de inmediato la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, cocina a fuego medio semi-tapado durante 15 a 20 minutos sin remover en exceso para no romper los trozos de congrio. Una vez lista sirve de inmediato con perejil o cilantro cortado finamente.