MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 394 Kcal
- Proteinas: 44.0 g
- Grasa Total: 21.0 g
- Colesterol: 75 mg
- H. de Carbono: 158.6 g
- Fibra Dietética: 3,4 g
- Sodio: 1129 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
BROCHETAS DE POLLO CROCANTE CON MOLDE DE BETARRAGAS
10 porciones
30 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Base para pollo crispy MAGGI®
- 1 Pechuga de pollo (2 supremas)
- 1 Huevo batido
- 1 Cucharadita de orégano
- 6 Betarragas grandes cocidas
- 2 Cucharadas de mayonesa (50 g)
- 1 Yoghurt natural Griego NESTLÉ®
- Sal y pimienta a gusto
- 2 Limones (su jugo)
- 1 Paquete de berros o Lechuga hidropónica para acompañar
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación 1.- Corta las pechugas de pollo en cubos medianos e insertarlas de inmediato en palos de brochetas medianos previamente remojados en agua fría. Una vez las 10 brochetas armadas, pásalas por el huevo batido y luego por la base para pollo crispy MAGGI® según las indicaciones del envase, condiméntalas con un toque de orégano y llévalas a horno caliente durante 30 minutos aproximados hasta cocer y dorar.
2.- Aparte, en un bowl ralla las betarragas por la parte gruesa del rallador, añade la mayonesa y el yoghurt natural Griego NESTLÉ®, condimenta con sal y pimienta a gusto, algunas gotas de jugo de limón y aceite de oliva, remueve hasta integrar bien todos los ingredientes. Arma con la ayuda de un molde circular o el que tengas en casa porciones medianas y déjalas en platos.
3.- Una vez que las brochetas estén listas, acompáñalas con el molde de betarraga y decora con algunos berros en uno de los costados, vierte un chorro de aceite de oliva y sirve de inmediato.