MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 394 Kcal
  • Proteinas: 44.0 g
  • Grasa Total: 21.0 g
  • Colesterol: 75 mg
  • H. de Carbono: 158.6 g
  • Fibra Dietética: 3,4 g
  • Sodio: 1129 mg

BROCHETAS DE POLLO CROCANTE CON MOLDE DE BETARRAGAS

10 porciones
30 Minutos
Fácil
BROCHETAS DE POLLO CROCANTE CON MOLDE DE BETARRAGAS
Ingredientes
1 Base para pollo crispy MAGGI®
1 Pechuga de pollo (2 supremas)
1 Huevo batido
1 Cucharadita de orégano
6 Betarragas grandes cocidas
2 Cucharadas de mayonesa (50 g)
1 Yoghurt natural
Sal y pimienta a gusto
2 Limones (su jugo)
1 Paquete de berros o Lechuga hidropónica para acompañar
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Corta las pechugas de pollo en cubos medianos e insertarlas de inmediato en palos de brochetas medianos previamente remojados en agua fría. Una vez las 10 brochetas armadas, pásalas por el huevo batido y luego por la base para pollo crispy MAGGI® según las indicaciones del envase, condiméntalas con un toque de orégano y llévalas a horno caliente durante 30 minutos aproximados hasta cocer y dorar.


2.- Aparte, en un bowl ralla las betarragas por la parte gruesa del rallador, añade la mayonesa y el yoghurt natural , condimenta con sal y pimienta a gusto, algunas gotas de jugo de limón y aceite de oliva, remueve hasta integrar bien todos los ingredientes. Arma con la ayuda de un molde circular o el que tengas en casa porciones medianas y déjalas en platos.


3.- Una vez que las brochetas estén listas, acompáñalas con el molde de betarraga y decora con algunos berros en uno de los costados, vierte un chorro de aceite de oliva y sirve de inmediato.