MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 394 Kcal
  • Proteinas: 44.0 g
  • Grasa Total: 21.0 g
  • Colesterol: 75 mg
  • H. de Carbono: 158.6 g
  • Fibra Dietética: 3,4 g
  • Sodio: 1129 mg

BROCHETAS DE POLLO CROCANTE CON MOLDE DE BETARRAGAS

10 porciones
30 Minutos
Fácil
BROCHETAS DE POLLO CROCANTE CON MOLDE DE BETARRAGAS
Ingredientes
1 Base para pollo crispy MAGGI®
1 Pechuga de pollo (2 supremas)
1 Huevo batido
1 Cucharadita de orégano
6 Betarragas grandes cocidas
2 Cucharadas de mayonesa (50 g)
1 Yoghurt natural
Sal y pimienta a gusto
2 Limones (su jugo)
1 Paquete de berros o Lechuga hidropónica para acompañar
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1.- Corta las pechugas de pollo en cubos medianos e insertarlas de inmediato en palos de brochetas medianos previamente remojados en agua fría. Una vez las 10 brochetas armadas, pásalas por el huevo batido y luego por la base para pollo crispy MAGGI® según las indicaciones del envase, condiméntalas con un toque de orégano y llévalas a horno caliente durante 30 minutos aproximados hasta cocer y dorar.


2.- Aparte, en un bowl ralla las betarragas por la parte gruesa del rallador, añade la mayonesa y el yoghurt natural , condimenta con sal y pimienta a gusto, algunas gotas de jugo de limón y aceite de oliva, remueve hasta integrar bien todos los ingredientes. Arma con la ayuda de un molde circular o el que tengas en casa porciones medianas y déjalas en platos.


3.- Una vez que las brochetas estén listas, acompáñalas con el molde de betarraga y decora con algunos berros en uno de los costados, vierte un chorro de aceite de oliva y sirve de inmediato.