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Información Nutricional

  • Energía: 736 Kcal
  • Proteinas: 43.4 g
  • Grasa Total: 46.6 g
  • Colesterol: 153 mg
  • H. de Carbono: 30.6 g
  • Fibra Dietética: 3,6 g
  • Sodio: 789 mg

CERDO BRASEADO AL TINTO CON SALTEADO ESTILO ORIENTAL

5 porciones
70 Minutos
Media
CERDO BRASEADO AL TINTO CON SALTEADO ESTILO ORIENTAL
Ingredientes
750 g Kilo de lomo de centro de cerdo
2 Cucharadas de aceite de oliva
2 Cucharadas de mostaza (50 g)
Finas hierbas a gusto (romero, tomillo, laurel)
1 Diente de ajo
½ Litro de vino tinto
1 Taza de agua caliente
1 Sobre de salsa de carne MAGGI®
2 Zanahorias cortadas en tiritas
1 Paquete de cebollines (3 un) cortado en tiritas
1 Pimiento rojo cortado en tiritas
1 Pimiento verde cortado en tiritas
1 Zapallo italiano cortado en tiritas (solo su cáscara)
1 Bandeja de champiñones cortadas en cuartos
1 Taza de dientes de dragón
1 Cucharada de mantequilla (25 g)
Sal y pimienta a gusto
2 Paquetes de pasta 3 minutos carne MAGGI® (sin sazonador)
Preparación
1.- En un mortero junta una cucharada de aceite de oliva con la mostaza, finas hierbas y el diente de ajo. Machaca hasta moler todos y conseguir una pasta homogénea. Cubre con esta pasta todo el trozo de cerdo y reposa durante 20 minutos en refrigeración cubierto con papel film.


2.- Luego, calienta la otra cucharada de aceite de oliva en una sartén de buen tamaño. Agrega la pieza de cerdo y dora por todos sus lados fuego medio, luego vierte de una vez el vino tinto con el agua caliente, condimenta con sal y pimienta a gusto. Deja cocinar tapado a fuego medio durante 35 a 40 minutos volteando de vez en cuando la pieza de cerdo hasta cocerla completamente. Una vez lista, retírala de la sartén y agrega la salsa de carne MAGGI®, previamente disuelta en la mitad del agua, hierve durante 5 minutos hasta espesar los jugos de la preparación y obtener una salsa.


3.- Aparte, calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén o wok y saltea las verduras en el orden que están indicadas, esperando solo 10 segundos entre una y otra para que queden al dente. Condiméntalas con sal y pimienta a gusto y una vez listas resérvalas. Luego, cocina las pastas 3 minutos carne MAGGI® según las indicaciones del envase pero sin su sazonador, una vez listas júntalas con las verduras salteadas y sirve con el cerdo cortado en láminas y la salsa de vino.