MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 446 Kcal
  • Proteinas: 42.0 g
  • Grasa Total: 27.0 g
  • Colesterol: 156 mg
  • H. de Carbono: 8.6 g
  • Fibra Dietética: 0,91 g
  • Sodio: 704 mg

LOMO RELLENO AL ESTILO YORK (cebolla caramelizada y queso crema)

5 porciones
60 Minutos
Alta
LOMO RELLENO AL ESTILO YORK (cebolla caramelizada y queso crema)
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
3 Cebollas cortadas en plumas
1 ½ Cucharada de azúcar granulada
1 kl de lomo liso o filete
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
Sal y pimienta a gusto
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo pelado
1 Cucharada de finas hierbas picadas (romero, tomillo, salvia, orégano)
Sal y pimienta a gusto
1 Paquete de queso crema light
½ Taza de vino tinto
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite a fuego fuerte y agrega la cebolla cortada e pluma, saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla quede más blanda y con un leve color. Retira la cebolla de la sartén y déjala en un recipiente. Mientras en la misma sartén, espolvorea por todos lados la azúcar granulada y lleva a fuego hasta que se caramelice. Vuelve la cebolla a este caramelo y saltea removiendo de vez en cuando hasta que tome mayor color. Condimenta con un toque de sal y pimienta y luego retira del fuego y enfría.


2.- Aparte junta en un mortero el caldo de carne MAGGI® con el aceite de oliva, el diente de ajo y las finas hierbas, un toque de sal y pimienta. Muele todo hasta conseguir una pasta y déjala a un lado unos minutos. Mientras, corta el lomo abriendo a lo largo sin traspasar hacia el otro lado. Embetuna por todos lados con la molienda recién preparada por su interior y exterior. Rellena con la cebolla caramelizada y también con el queso crema partido en trozos. Cierra con cuidado e idealmente amarra con pita para cocinar o bien pincha con mondadientes pequeños por toda la orilla.


3.- Calienta una sartén grande con dos cucharadas de aceite de oliva y agrega el lomo con cuidado, dora por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Una vez listo, déjalo en una lata o fuente aparta para horno, vierte el vino tinto y refuerza la condimentación con sal y pimienta. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C aproximados y hornea durante 35 a 40 minutos hasta cocerlo bien. Una vez listo, retira las amarras o los palos de brochetas y corta medallones listos para servir.