MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 601 Kcal
  • Proteinas: 38.0 g
  • Grasa Total: 12.4 g
  • Colesterol: 93 mg
  • H. de Carbono: 37.3 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 297 mg

POLLO EN SALSA DE COCO Y JENGIBRE

6 porciones
40 Minutos
Fácil
POLLO EN SALSA DE COCO Y JENGIBRE
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado en cubos pequeños
2 Pechugas de pollo grandes deshuesada (4 supremas) cortadas en cubos medianos
3 Tazas de apio cortado en cubos pequeños
½ Cucharadita de ralladura de limón
½ Cucharadita de jengibre fresco rallado
1 Taza de leche de coco
1 ½ Taza de leche semi-descremada
1 Cucharada colmada de maicena
1 Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite de oliva en un wok o sartén y agrega el ajo, calienta hasta dorarlo bien y de inmediato agrega los cubos de pollo, saltea removiendo de vez en cuando hasta también dorarlo por todos lados. Luego, agrega las tres tazas de apio y condimenta con la ralladura de limón y con el jengibre, además condimenta con sal y pimienta a gusto.


2.- Cocina durante 6 minutos aproximados y luego junta la leche de coco con la leche semi-descremada, vierte de una vez al salteado y cocina durante 10 minutos más aproximados hasta cocer bien el pollo y concentrar sus sabores. Mientras, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega de una vez al salteado que está en ebullición.


3.- Cocina a fuego medio revolviendo constantemente hasta espesar la preparación. Una vez listo y fuera del fuego agrega la crema NESTLÉ® y remueve hasta integrar bien los ingredientes y conseguir una preparación cremosa. Al momento de servir, puedes espolvorear ciboulette cortado finamente y acompañar con algún arroz blanco o al curry.