Información Nutricional

  • Energía: 601 Kcal
  • Proteinas: 38.0 g
  • Grasa Total: 12.4 g
  • Colesterol: 93 mg
  • H. de Carbono: 37.3 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 297 mg

POLLO EN SALSA DE COCO Y JENGIBRE

6 porciones
40 Minutos
Fácil
POLLO EN SALSA DE COCO Y JENGIBRE
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado en cubos pequeños
2 Pechugas de pollo grandes deshuesada (4 supremas) cortadas en cubos medianos
3 Tazas de apio cortado en cubos pequeños
½ Cucharadita de ralladura de limón
½ Cucharadita de jengibre fresco rallado
1 Taza de leche de coco
1 ½ Taza de leche semi-descremada
1 Cucharada colmada de maicena
1 Tarro de crema NESTLÉ® (157 g)
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite de oliva en un wok o sartén y agrega el ajo, calienta hasta dorarlo bien y de inmediato agrega los cubos de pollo, saltea removiendo de vez en cuando hasta también dorarlo por todos lados. Luego, agrega las tres tazas de apio y condimenta con la ralladura de limón y con el jengibre, además condimenta con sal y pimienta a gusto.


2.- Cocina durante 6 minutos aproximados y luego junta la leche de coco con la leche semi-descremada, vierte de una vez al salteado y cocina durante 10 minutos más aproximados hasta cocer bien el pollo y concentrar sus sabores. Mientras, disuelve la maicena en un poco de agua y agrega de una vez al salteado que está en ebullición.


3.- Cocina a fuego medio revolviendo constantemente hasta espesar la preparación. Una vez listo y fuera del fuego agrega la crema NESTLÉ® y remueve hasta integrar bien los ingredientes y conseguir una preparación cremosa. Al momento de servir, puedes espolvorear ciboulette cortado finamente y acompañar con algún arroz blanco o al curry.