MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 407 Kcal
  • Proteinas: 51.9 g
  • Grasa Total: 17.4 g
  • Colesterol: 18 mg
  • H. de Carbono: 10.8 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 490 mg

REINETA A LO MACHO

6 porciones
40 Minutos
Media
REINETA A LO MACHO
Ingredientes
½ Cebolla pequeña cortada fina
2 Dientes de ajo
1 Ají amarillo previamente blanqueado en agua caliente y sin semillas
1 Cucharadita de curry en polvo
1 Taza de leche semi-descremada
2 Rebanadas de pan de molde sin orillas
500 g Tazas de mariscos a elección (calamares, machas, camarones, choritos etc.)
1 Cucharada de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236 g)
6 Filetes de reineta (pasados por harina)
Aceite de oliva necesario
Preparación
1.-En una sartén calienta una cucharada de aceite de oliva y saltea la cebolla con el ajo durante unos minutos hasta ablandarla. Si ves que está un tanto seca, agrega agua caliente poco a poco hasta conseguir que se cocine bien. Luego, junta en el jarro de una mini-pimer o juguera la cebolla recién cocida con el ají amarillo, el curry, la taza de leche semi-descremada y las dos rebanadas de pan de molde. Procesa hasta moler todo y conseguir una preparación amarilla de textura lisa y semi-espesa. Reserva.


2.- Luego, vierte esta molienda a una sartén y cocina durante 5 minutos hasta espesar levemente, agrega los mariscos y el vino blanco, condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina durante unos minutos más hasta cocer bien los mariscos. Retira de fuego y agrega la crema NESTLÉ®, revuelve para integrar bien y reserva.


3.- Mientras, calienta un poco de aceite en una sartén preferentemente de teflón y cocina los filetes de reinetas pasados por harina y condimentados con sal y pimienta. Cocínalos por ambos lados hasta dorarlos bien, una vez listo sirve de inmediato con la salsa preparada, y puedes acompañar con arroz blanco o puré de papas como más te guste.