Información Nutricional

  • Energía: 440 Kcal
  • Proteinas: 29.8 g
  • Grasa Total: 26.4 g
  • Colesterol: 100 mg
  • H. de Carbono: 39.2 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 495 mg

SALMÓN AL ENELDO CON CREMA DE CHAMPIÑONES Y PASTAS ESPECIALES

5 porciones
50 Minutos
Fácil
SALMÓN AL ENELDO CON CREMA DE CHAMPIÑONES Y PASTAS ESPECIALES
Ingredientes
5 Trozos de salmón
Aceite de oliva
1 Cucharadita de eneldo seco
2 Limones (jugo)
½ Taza de vino blanco
Sal y pimienta
2 pastas 3 minutos MAGGI® pollo
1 Pimiento rojo cortado en juliana
2 Cebollines cortado en juliana
1 Bandeja de champiñones
1 Tarro de crema NESTLÉ® 157 g
1/2 Ramito de ciboulette picado finamente
Preparación
1.- Condimenta los trozos de salmón con el aceite de oliva, eneldo, jugo de limón y vino blanco. Dóralos en una sartén preferentemente de teflónpor ambos lados, condiméntalos con sal y pimienta. Puedes terminar su cocción e la misma sartén o en horno.


2.- Aparte, prepara las pastas 3 minutos MAGGI® pollo según las indicaciones del envase y escurre el agua restante. Por otro lado, en una sartén calienta un poco de aceite de oliva y saltea los pimentones, el cebollín y los champiñones durante 2 minutos removiendo de vez en cuando, agrega las pastas tres minutos ya cocidas y condimenta con un toque de pimienta. Remueve.


3.-Calienta la crema NESTLÉ® en una cacerola sin hervir. Agrega el ciboulette picado y revuelve. En el centro de un plato dispone una porción de pastas con verduras, sobre este y en forma diagonal acomoda un trozo de salmón cocido, por los bordes vierte la crema de champiñones en forma decorativa y una vez listo sirve de inmediato.