Información Nutricional

  • Energía: 417 Kcal
  • Proteinas: 11.2 g
  • Grasa Total: 4.5 g
  • Colesterol: 60,7 mg
  • H. de Carbono: 82.0 g
  • Fibra Dietética: 2,5 g
  • Sodio: 480 mg

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BUDIN DE PAN Y MANJAR NESTLÉ®

15 porciones
45 Minutos
Media
BUDIN DE PAN Y MANJAR NESTLÉ®
Ingredientes
Para el caramelo
1 Taza de azúcar
¼ Taza de agua
Para el budín
6 Tazas de leche SVELTY®
6 Unidades de marraquetas
200 g de manjar NESTLÉ®
4 Huevos
1 ½ Taza de azúcar
Preparación
1.- Prepara un caramelo juntando en una cacerola o sartén el azúcar con la media taza de agua fría, lleva a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio claro, retira del fuego y agrega las tres cucharadas de agua hirviendo (de una vez, no de a poco) En el caso que se cristalice vuelve al fuego para conseguir un buen resultado.


2.- Vierte el caramelo en una fuente extendida apta para horno o bien en moldes individuales, una vez listo déjalo a un lado. Aparte, entibia un poco la leche SVELTY®, déjala en un bowl junto con las marraquetas durante unos minutos hasta que se hidraten. Luego, pasa esta mezcla por la juguera junto con el manjar NESTLÉ®, los huevos y la azúcar en varias tandas hasta moler todo y conseguir una mezcla unificada.


3.- Vierte la preparación sobre el molde cubierto con el caramelo, cubre con papel metálico y lleva a horno precalentado a temperatura media-alta de 180°C, hornea durante 35 minutos aproximados hasta cuajar la preparación. Una vez listo, retira del horno y deja enfriar, refrigera durante 2 horas, porciona y disfruta cuando gustes.


Nota
Si ves que la preparación se eleva en el centro, una vez que lo retires del horno aplana con la ayuda de un paño de cocina limpio presionando levemente hasta regular.