Información Nutricional

  • Energía: 287 Kcal
  • Proteinas: 6.9 g
  • Grasa Total: 16.3 g
  • Colesterol: 51,3 mg
  • H. de Carbono: 28.5 g
  • Fibra Dietética: 1,2 g
  • Sodio: 274 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PANETON DE MANJAR Y FRUTOS SECOS

25 porciones
40 Minutos
Media
PANETON DE MANJAR Y FRUTOS SECOS
Ingredientes
¾ Pan de margarina (200 g) a temperatura ambiente
1 Taza de azúcar rubia
4 Huevos
1 Manzana verde pelada y rallada
1 Taza de manjar NESTLÉ®
3 Tazas de harina
3 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Taza de leche SVELTY®
½ Taza de nueces
½ Taza de avellanas
½ Taza de almendras
Preparación
1.- En un bowl grande junta la margarina cortada en trozos pequeños con el azúcar indicada hasta cremar y añade luego los huevos, la manzana rallada y el manjar NESTLÉ®. Bate enérgicamente hasta unificar todos los ingredientes. Luego, continúa con la harina, el polvo de hornear IMPERIAL® y la leche SVELTY®. Bate nuevamente hasta homogenizar y conseguir un batido de textura pastosa.


2.- Añade los frutos secos como nueces, avellanas y almendras, remueve para distribuirlos bien y luego vierte la preparación en el molde que tengas en casa, ya sea rectangular, redondo, de cajón etc. Previamente enmantequillado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer.

3.- Una vez cocido y dorado levemente en la superficie, retira del horno y desmolda en tibio para luego enfriar, porcionar y disfrutar cuando gustes.