Información Nutricional

  • Energía: 141 Kcal
  • Proteinas: 2.9 g
  • Grasa Total: 1.0 g
  • Colesterol: 15,9 mg
  • H. de Carbono: 29.6 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 156 mg

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MAGDALENAS CON SALVADO Y ARÁNDANOS

15 porciones
50 Minutos
Media
MAGDALENAS CON SALVADO Y ARÁNDANOS
Ingredientes
½ Taza de aceite de maravilla
2 Huevos grandes
2 Cucharadas de miel fluida
1 Taza de agua tibia
1 ½ Taza de harina blanca
½ Taza de harina integral
¾ Taza de azúcar flor
2 Cucharaditas de polvo de hornear IMPERIAL®
2 Cucharadas leche NIDO®
1 Pizca de sal
1 Taza de arándanos frescos o congelados
Preparación
1.- Comienza precalentando el horno a 180°C y mientras enmantequilla los moldes individuales, idealmente colocando cápsulas de papel apto para quequitos individuales.


2.- Aparte junta en un bowl los ingredientes más líquidos como el aceite, huevos, miel y agua. Bate durante solo unos segundos hasta unificar los ingredientes. Incorpora todos los ingredientes secos como las harinas, la azúcar, polvo de hornear IMPERIAL®, la leche NIDO® y la piza de sal. Bate enérgicamente hasta conseguir un batido de textura ligera y homogénea.


3.- Finalmente, añade los arándanos y remueve levemente para distribuirlos bien en el batido. Separa la preparación en los moldes individuales y llévalos a horno durante 25 minutos aproximados hasta cocerlos completamente y dorarlos levemente, retíralos del horno y luego de los moldes para que una vez fríos los disfrutes cuando gustes.