MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 128 Kcal
  • Proteinas: 2.4 g
  • Grasa Total: 3.0 g
  • Colesterol: 9,5 mg
  • H. de Carbono: 22.5 g
  • Fibra Dietética: 0,3 g
  • Sodio: 35 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

MASITAS DE MAICENA PARA EL DESAYUNO

30 porciones
40 Minutos
Fácil
MASITAS DE MAICENA PARA EL DESAYUNO
Ingredientes
1 Taza rasa de harina
½ Taza rasa de maicena
¾ Taza de azúcar flor
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Cucharadita de ralladura de limón
3 Cucharadas colmadas de mantequilla
1 Huevo
Preparación
1.- Junta todos los ingredientes secos en un bowl con la ralladura de limón y la mantequilla, trabaja con los dedos formando migas irregulares. Añade el huevo de una vez y amasa suavemente hasta conseguir una masa firme y compacta, si ves que falta mayor humedad agrega un poco de leche hasta conseguir la textura indicada. Refrigera tapada durante 10 min.


2.- Luego, sobre un mesón enharinado estira cuidadosamente la masa con un uslero, corta figuras en forma deseada de 5 cm aproximados y acomódalas sobre una lata de horno previamente enmantequillada.


3.- En seguida, hornea a temperatura media-alta de 170 a 180°C durante 13 a 16 minutos aproximados hasta cocerlas completamente y dorar la superficie de manera leve. Retíralas del horno y desmóntalas cuidadosamente de la lata en tibio, espera a que se enfríen y disfrútalas cuando gustes.