MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 142 Kcal
  • Proteinas: 11.1 g
  • Grasa Total: 10.0 g
  • Colesterol: 226 mg
  • H. de Carbono: 21.0 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 457 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

OMELETTE DE JAMÓN DE PAVO

5 porciones
30 Minutos
Fácil
OMELETTE DE JAMÓN DE PAVO
Ingredientes
7 Huevos
4 Láminas de jamón de pavo ahumado cortado en cubos
Sal, pimienta y orégano a gusto
Tostadas listas
Café NESCAFÉ® FINA SELECCIÓN®
Preparación
1.- En un bowl bate los huevos ligeramente hasta obtener una leve espuma, añade el jamón de pavo cortado en cubos y remueve, condimenta con sal y pimienta al gusto y vuelve a integrar bien.


2.- Calienta una sartén preferentemente de teflón y de unos 20 cm de diámetro, agregas solo unas gotas de aceite de oliva y vierte ½ cucharón de la mezcla de huevos con jamón a la sartén y cocina a fuego medio durante unos segundos. Cuando veas que el borde ya está un tanto cocido, con una espátula dóblalo hacia la mitad y termina de cocinarlo, con el cuidado que debe quedar su centro “lechoso”, más bien un tanto húmedo.


3.- Repite el procedimiento con el resto de la mezcla y una vez listo, sirve de inmediato acompañado con unas tostadas listas y un café NESCAFÉ® FINA SELECCIÓN® recién preparado.