MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 465 Kcal
  • Proteinas: 10.1 g
  • Grasa Total: 17.6 g
  • Colesterol: 4,2 mg
  • H. de Carbono: 67.8 g
  • Fibra Dietética: 5,1 g
  • Sodio: 293 mg

PASTAS FRÍAS CON VERDURAS GRILLADAS Y SALSA DE YOGHURT

8 porciones
40 Minutos
Media
PASTAS FRÍAS CON VERDURAS GRILLADAS Y SALSA DE YOGHURT
Ingredientes
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Pimentón morrón cortado en cuadrados
1 Pimentón verde cortado en cuadrados
2 Zanahoria cortada en rodelas
2 Zapallo italiano cortado en cuadrados
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
500 g de espirales (más de un paquete)
3 Cucharadas de mayonesa
2 Yoghurt natural NESTLÉ®
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
Preparación
1.- Calienta una sartén tipo grilla de teflón y una vez que esté bien caliente agrega unas gotas de aceite de oliva. Comienza a acomodar los champiñones manera extendida y una vez que veas las marcas de la grilla en ellas las das vuelta y condimentas con un toque de sal y pimienta a gusto. Repite el mismo procedimiento con el resto de las verduras hasta terminarlas todas, déjalas todas juntas en un bowl.


2.- Luego, cocina las pastas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y aceite según las indicaciones del envase, una vez listas escúrrelas y déjalas enfriar completamente. Mientras, prepara la salsa; para esto junta en un bowl mediano la mayonesa con el yoghurt natural NESTLÉ®, condimenta con sal y pimienta al gusto.


3.- Agrega la salsa preparada a las pastas frías así también las verduras grilladas, remueve para integrar bien las tres preparaciones y unificar completamente, sirve de inmediato en platos y espolvorea ciboulette cortado finamente de manera decorativa.