Información Nutricional

  • Energía: 465 Kcal
  • Proteinas: 10.1 g
  • Grasa Total: 17.6 g
  • Colesterol: 4,2 mg
  • H. de Carbono: 67.8 g
  • Fibra Dietética: 5,1 g
  • Sodio: 293 mg

PASTAS FRÍAS CON VERDURAS GRILLADAS Y SALSA DE YOGHURT

8 porciones
40 Minutos
Media
PASTAS FRÍAS CON VERDURAS GRILLADAS Y SALSA DE YOGHURT
Ingredientes
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Pimentón morrón cortado en cuadrados
1 Pimentón verde cortado en cuadrados
2 Zanahoria cortada en rodelas
2 Zapallo italiano cortado en cuadrados
Aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
500 g de espirales (más de un paquete)
3 Cucharadas de mayonesa
2 Yoghurt natural NESTLÉ®
1 Ramito de ciboulette cortado finamente
Preparación
1.- Calienta una sartén tipo grilla de teflón y una vez que esté bien caliente agrega unas gotas de aceite de oliva. Comienza a acomodar los champiñones manera extendida y una vez que veas las marcas de la grilla en ellas las das vuelta y condimentas con un toque de sal y pimienta a gusto. Repite el mismo procedimiento con el resto de las verduras hasta terminarlas todas, déjalas todas juntas en un bowl.


2.- Luego, cocina las pastas en abundante agua hirviendo con un poco de sal y aceite según las indicaciones del envase, una vez listas escúrrelas y déjalas enfriar completamente. Mientras, prepara la salsa; para esto junta en un bowl mediano la mayonesa con el yoghurt natural NESTLÉ®, condimenta con sal y pimienta al gusto.


3.- Agrega la salsa preparada a las pastas frías así también las verduras grilladas, remueve para integrar bien las tres preparaciones y unificar completamente, sirve de inmediato en platos y espolvorea ciboulette cortado finamente de manera decorativa.