Información Nutricional

  • Energía: 172 Kcal
  • Proteinas: 7.8 g
  • Grasa Total: 5.9 g
  • Colesterol: 17 mg
  • H. de Carbono: 23.6 g
  • Fibra Dietética: 3 g
  • Sodio: 406 mg

SOPA MIX AL VERDEO

6 porciones
40 Minutos
Fácil
SOPA MIX AL VERDEO
Ingredientes
2 Unidades de cebollines
1 Diente de ajo
2 Manzanas verdes peladas
1 Papa mediana
2 Varas de apio pelado
2 Tazas de agua caliente
1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
1 Tarro de leche evaporada NESTLÉ®
1 Paquete de hojas de espinaca
2 Tazas de berros con poco tallo
Pimienta a gusto recién molida
Preparación
1.- Corta todos los vegetales en trozos medianos sin importar que queden parejos, procura retirar el exceso de tallos en el caso del berro y en la espinaca retirar todo su tallo, dejando solamente las hojas. Luego, calienta una olla con una cucharada de aceite de oliva y agrega los vegetales como cebollines, ajo, manzana, papa y apio. Saltea durante unos minutos hasta calentarlo bien.


2.- Vierte de una vez el agua caliente indicada y cocina tapado durante 6 a 8 minutos hasta avanzar la cocción de los vegetales. Condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®, enseguida vierte la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, así también las hojas de espinacas y berros. Cocina durante 6 a 8 minutos más removiendo de vez en cuando hasta cocer bien todos los vegetales.


3.- Una vez listo, retira la preparación de la olla y deja entibiar. Luego, separa en dos partes y muele toda la mezcla en una juguera hasta dejarla completamente cremosa, repite el mismo procedimiento con el resto de la receta. Junta todo en una olla y condimenta con pimienta a gusto. Calienta nuevamente y sirve cuando gustes.


Nota
Al momento de servir puedes decorar tu sopa con gotas de yoghurt batido natural NESTLÉ®, algunos crutones integrales y una gotas de aceite de oliva como también frutos secos.